Теперь точно ушла.Шангоун кто
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11
Теперь точно ушла.Шангоун кто
Heart is taking over
We must be mistaken
Ну, я не фанат игр по комиксам, она мне вообще в нагрузку досталась с какой-то другой игрой. Хотя... Была одна старенькая игра в стилистике классических комиксов, которая мне очень нравилась. Freedom Force, может кто-то помнит ее. Я даже прошел эту игру полностью и концовка меня тогда впечатлила.
Такую не знаю, но щас смотрю стилистику и она довольно забавная.
Такую не знаю, но щас смотрю стилистику и она довольно забавная.
Да, она прикольная. Там можно швыряться машинами в динозавров. А еще в ней есть конструктор персонажей, в котором можно сделать своего собственного героя.
К слову я тупой, можешь объяснить в чём был прикол этой фразы?
В США вообще всё общество делится на демократов и республиканцев. Соответственно и владельцы телекомпаний тоже. В итоге обычно трактовка и описание событий и вообще рассказ о них зависят от того, СМИ принадлежит республиканцам или демократам.
Fox news — известный республиканский канал. У него довольно специфическая репутация, поскольку владелец его весьма радикален в своих убеждениях.
Известным его оппонентом является CNN. Это канал демократов.
Но это не только с крупными так, это проявляется на всех уровнях.
В идеале кроме герой/злодей мы ещё должны писать о том, кого поддерживаем, демократов или республиканцев и, в отличие от добро/зло, это уже действительно существующее разграничение.
Heart is taking over
We must be mistaken
Я забыла слово, которое означает что общество разделилось на две половины в чём-то(
Heart is taking over
We must be mistaken
Кстати, Кристина демократ
Heart is taking over
We must be mistaken
В идеале кроме герой/злодей мы ещё должны писать о том, кого поддерживаем, демократов или республиканцев и, в отличие от добро/зло, это уже действительно существующее разграничение.
У нас не только из Америки герои. Я вообще француз, поддерживаю разве что багеты.
Roman mom я понял. спасибо за объяснение.
У нас не только из Америки герои. Я вообще француз, поддерживаю разве что багеты.
Так как это страна мигрантов, ты тоже вливаешься в общество как родной~
Heart is taking over
We must be mistaken
Да, она прикольная. Там можно швыряться машинами в динозавров. А еще в ней есть конструктор персонажей, в котором можно сделать своего собственного героя.
Крутецкая игра жесть. В такое мы играем.
Так как это страна мигрантов, ты тоже вливаешься в общество как родной~
Иностранец не всегда мигрант. Мой образ жизни довольно точно описан в одном известном кавере:
Я путешествую всегда
Туда-сюда, сюда-туда
Мой дом везде, мой друг словарь
Мой язык: internationalОстальная часть текста мне уже не так подходит, но кавер все равно хороший, с удовольствием слушаю.
поклонники дворфов почему-то недолюбливают эльфов и это несправедливо.
Просто Дворфы не могут быть выше этого и преодолеть свои низменные предрассудки.)0)Сам я тоже фанат дворфов, они оч компанейские и активные ребята.
Но другие не знают даже этого.
Сам я тоже фанат дворфов, они оч компанейские и активные ребята.
Это, конечно, достойные во всех отношениях качества. Но эльфы мне как-то ближе, все-таки. Вы хоть раз видели дворфа фембоя? Я не видел.
Mistral
Дело вкуса.))
Эльфы крутые ребята, но не для меня. А вот дварфы самое то!Нет, они слишком грубые и массивные для этого. И слава камню.
Raikiri
Да, дело вкуса.
Когда я был маленький, дедушка смастерил для меня лук и я тогда все лето учился из него стрелять.
Mistral
Ооо, лук в детстве - пушка! Тоже было у меня такое, с тетивой из резинки для трусов. х)
поклонники дворфов почему-то недолюбливают эльфов и это несправедливо.
"Потому что у эльфов нет пива".
Ай, я опоздал.
Доброе утро
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Ауф, сестра.
Lunar
Чем занимаешься?
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
В задротстве. Рогтрейдер меня что-то совсем захватил.
Lunar
Популярная нынче вещь.
А я вот думаю, поиграть или нет. Стала бы вызванивать ремонтников, но сегодня же праздник.
Heart is taking over
We must be mistaken
Ах, да, с Рождеством~
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Праздник - это благостно.
Доброе утро!
Raikiri
День ведь уже?
Heart is taking over
We must be mistaken
День ведь уже?
Для кого-то день, а кто-то быть может только встал. Как я например. Проснулся буквально 20 минут назад.
Roman mom
Ну, у меня ещё не было 12, так что утро.)
Ну, у меня ещё не было 12, так что утро.)
Вижу человека, который так же делит время суток по 6 часов.
Fashionist
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11