I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12

Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Quasar написал(а):

Ну алкоголика да... Пока ещё никто не в состоянии переплюнуть, но ты бы вполне могла занять второе почетное место.

Я на почётном третьем https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/826011.png

Quasar написал(а):

А кого ты вообще хочешь в свою команду из нынешних кандидатов?

А кто в кандидатах?

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

272

Roman mom написал(а):

А кто в кандидатах?

Ну не знаю. Наверное кто-то из героев. Ты же кого-то хочешь набрать в свою команду и смотрела анкеты других игроков и есть варианты того, кого-бы ты хотела к себе в команду.

0

273

Quasar написал(а):

Ну не знаю. Наверное кто-то из героев. Ты же кого-то хочешь набрать в свою команду и смотрела анкеты других игроков и есть варианты того, кого-бы ты хотела к себе в команду.

Хмммм
Если из тех, кого я смотрела И при этом подающих признаки жизни, то только Ноэль с Азорой.
В целом Цербер мне понравилась была б она активна — акцию бы не писала, возможно, Морс, я понимаю, примерно того же плана персонаж, что и Рейнард, хотя его я не читала.
Маленьких девочек, вампирку и изобретательницу, не читала.
Так что в целом прям вот до уровня чтоб побороться и поуговаривать только алкоголик, очень уж хорош.

Отредактировано Roman mom (2024-01-09 00:03:34)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

274

Но я бы не ограничивала себя одними лишь героями, я же не просто так делала такого серо-серого персонажа~

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

275

Roman mom Понятно. Насколько я помню Квазара не рассматриваешь поскольку он слишком... Юн и неопытен?

0

276

Roman mom написал(а):

Но я бы не ограничивала себя одними лишь героями, я же не просто так делала такого серо-серого персонажа~

Ну просто тут спорных злодеев не так уж и много.

0

277

Quasar написал(а):

Понятно. Насколько я помню Квазара не рассматриваешь поскольку он слишком... Юн и неопытен?

Нет, не поэтому)
Кристина его избегает по многим причинам, в первую очередь потому что, как я сказала, не собой рискуешь~
Но если в пати, то ты недостаточно фрик. Светлый, простой парень без каких-то выраженных отклонений с ясным и чётким чувством справедливости. Ещё и наставник какой, посмотри. Точно методы и подход Кристины близким Натану не будет, что Натан во всех своих эпизодах и демонстрирует.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

278

Quasar написал(а):

Юн и неопытен?

Нет, потому что он чёрный.  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/604528.png
Простите, не удержался.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/619836.png

+1

279

Ладно, всем ночи. А то завтра вставать рано (а ещё уснуть надо).

0

280

Fashionist
Ночи.

0

281

Fashionist
Снов

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

282

Roman mom написал(а):

Но если в пати, то ты недостаточно фрик. Светлый, простой парень без каких-то выраженных отклонений с ясным и чётким чувством справедливости. Ещё и наставник какой, посмотри. Точно методы и подход Кристины близким Натану не будет, что Натан во всех своих эпизодах и демонстрирует.

Вообще... У Натана был шанс стать антигероем и пересмотреть своё виденье на мир, так и на справедливость в целом. И я даже кажу, что такая мысль его не покидает до сих пор, после той судьбоносной встречи.

0

283

Fashionist написал(а):

Ладно, всем ночи. А то завтра вставать рано (а ещё уснуть надо).

спокойной ночи.

0

284

Quasar написал(а):

Вообще... У Натана был шанс стать антигероем и пересмотреть своё виденье на мир, так и на справедливость в целом. И я даже кажу, что такая мысль его не покидает до сих пор, после той судьбоносной встречи.

Вот примерно так я и представляю общение Кристины и Натана. Ему чего-то от неё надо, а она уже чуть ли не в канализации от него прячется  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/865329.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

285

Не понимаю, зачем вам в пати бегунков-закладчиков третьепланового персонажа https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/118963.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

286

[nick]Azora[/nick][status]видела историю твоего браузера[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/856233.png[/icon]

Roman mom написал(а):

Если из тех, кого я смотрела И при этом подающих признаки жизни, то только Ноэль с Азорой.

Мы уже команда, разве нет?

0

287

Azora написал(а):

Мы уже команда, разве нет?

Он просил всех перечислить https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

288

Roman mom написал(а):

Не понимаю, зачем вам в пати бегунков-закладчиков третьепланового персонажа

Ты считаешь себя третьеплановым персонажем? Не знал, что ты такая самокритичная.

0

289

Quasar написал(а):

Ты считаешь себя третьеплановым персонажем? Не знал, что ты такая самокритичная.

У меня есть эталон, я к нему стремлюсь https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png
У эталона своё фрик-шоу и он в нём ведущий

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

290

Доброе утро

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

291

Roman mom
Доброе утро, и спасибо за ответ на мой вопрос!

Подпись автора

Но другие не знают даже этого.

0

292

Raikiri
Не за что, у неё забавная способность, о которой интересно поболтать)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

293

Roman mom
Утра.

0

294

Fashionist
Доброе.
Как спалось?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

295

Roman mom
У неё страшная способность, от вариантов применения которой кровь стынет в жилах. ._.
Но одинокий японский турист видит в Кристине просто милую девушку, которая ещё и вежливая, скорее всего.

Подпись автора

Но другие не знают даже этого.

0

296

Roman mom написал(а):

Как спалось?

Просыпался пару раз. В итоге приснилось, что опоздал на работу, поэтому встал за пол часа до будильника (но усиленно лежал).

0

297

Roman mom
А сама как? Нет привычки просыпаться по среди ночи без видимых причин?

0

298

Raikiri
Всегда можно научиться снова
По крайней мере, не раздражающая)

Fashionist написал(а):

Просыпался пару раз. В итоге приснилось, что опоздал на работу, поэтому встал за пол часа до будильника (но усиленно лежал).

Я тоже проснулась раньше, чем хотела

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

299

Fashionist написал(а):

А сама как? Нет привычки просыпаться по среди ночи без видимых причин?

Это нормально для людей, нет?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

300

Roman mom написал(а):

Это нормально для людей, нет?

Знаешь, ещё года два назад у меня такой проблемы не было. Я буквально спал до последнего, так ещё будильнику требовалось раза 3-и прозвенеть, чтобы меня поднять. Видимо старость.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно