Он же платный?
К сожалению, да.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12
Он же платный?
К сожалению, да.
К сожалению, да.
Но к слову не слишком дорого стоит, вроде как.
Bitter Horror не хочешь обсудить что-нибудь? Ну как мы обычно иногда делаем.
Quasar
У тебя есть что обсудить?
У тебя есть что обсудить?
Есть два варианта.
1. Обсудить то насколько наш форум похож на магическую битву, и чего не хватает, чтобы официально его перевести в магичку.
2. Раньше мы обсуждали сильнейших и умнейших героев и злодеев. А теперь возникла идея, сделать топ 3 но наоборот, про слабейшего и тупейшего персонажей форума. Можно без второго, чтобы никого не обидеть...
Quasar
Второй вариант однозначно лажа. А первое... Ну... Сходство слабенькое и пока самый яркий общий элемент это Квазар с его абилкой.
Bitter Horror Тогда есть ещё один вариант. Уже вроде как по интереснее. У нас есть самые разные игроки и с разными силами и абилками, причём не у всех они боевые.
Кто в потенциале может уничтожить/захватить/поработить мир/вселенную? Ну т.е. так или иначе своими возможностями и/или способностями так повлиять на мир/вселенную.
Bitter Horror и на сей раз я думаю стоит рассматривать ВСЕХ. Под ВСЕХ я подразумеваю персонажей и нпс, и в крайнем случае акции (кроме моей поскольку ну Сукич это слишком получился имбалансным).
Quasar
Начнем с очевидных:
Флёв, Дино, Джоан, Квазар, Стахановец, Пулпот, Кукловод, Зевака, Алая дьяволица. и Сэйдж, который может спросить "как захватить мир", хд
Флёв, Дино, Джоан, Квазар, Стахановец, Пулпот, Кукловод, Зевака, Алая дьяволица.
Флёф - тут очевидно мир она вполне себе в состоянии прогнуть под себя.
Дино... Вот тут я не совсем уверен. Поскольку - да, его абилка жёсткая и имбовая включая возможно получать новые абилки, но как по мне этого мало, чтобы захватить мир. Тем более, что сам он в анкете писал, что каждый раз делая, что-то такое ненормальное против него находят контру.
Джоан примерно тоже самое, что с Дино хотя вроде и не имеет таких жестких ограничений и к тому же может воссоздать всё то что держала, то значит в теории может воссоздавать даже чужие способности которые так или иначе были материальными и она могла их коснуться... Что действительно даёт ей шанс на захват хотя бы мира.
Квазар - бесконечный потенциал развития своих сил и практически безграничный потенциал для разрушений и манипуляций с пространством. Если бы он был злодеем миру бы стало действительно не очень хорошо, да даже жёстким антигероем.
Стахановец местный супермен - его сил действительно достаточно, чтобы быть в состоянии уничтожить/захватить мир.
А кто такой Пулпот?
Кукловод - тоже хороший потенциал в захвате мира, хотя и мало вероятно, что она сможет зайти дальше мира, да и ограничение в виде того что "марионетками" могут стать только те с кем она близко общается является значительным недостатком, что делает захват мира с её стороны достаточно проблематичным.
Зевака - самый вероятный захватчик мира. Достаточно подчинить себе умы людей работающих на федеральных каналах и прочих медийных личностей и во время трансляций показать фото своего лица и всё, добрая половина страны уже будет в её подчинении. А там уже останется просто показывать всем видео с ней по всем экранам мира и готово, а тех кого не получится подчинить или они будут иметь по каким-то причинам иммунитет - просто на просто убить.
Алая дьяволица - тут даже без комментариев. Просто может захотеть захватить мир и всё, она правит миром.
А вот Сэйдж может быть действительно и сможет захватить мир... Да вот только никто не говорит, что тот план захвата мира, который ему предложат он сможет реализовать до своей старости. Но тем не менее - это вполне возможно.
Отредактировано Quasar (2024-01-10 18:02:44)
А кто такой Пулпот?
в архиве чекай
в архиве чекай
Ну его даже не приняли в игру, так что и даже рассматривать не будем, как и Сукуну.
Ну его даже не приняли в игру, так что и даже рассматривать не будем, как и Сукуну.
ага, но я просто решил прикольнуться
Начнем с очевидных:
И никто не вспомнил про Азору. А она одна из самых очевидных, на самом деле.
И никто не вспомнил про Азору. А она одна из самых очевидных, на самом деле.
Я в неписей не лез
В том смысле, что что первое в голову пришло, то и написал
Bitter Horror Чёт как-то слишком быстро обсуждение закончилось...
Quasar
Ну и тема была знаешь, не самая сложная. Плюс ты уже всё по делу сказал, так что вышло быстро.
А давайте топ манчей сделаем
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Bitter Horror А у тебя есть какие-нибудь варианты для обсуждений?
Quasar
Меня усталость не отпускает пока, поэтому хуже обычного соображаю. Мне нечего предложить.
Отредактировано Bitter Horror (2024-01-10 19:27:46)
Меня усталость не отпускает пока, поэтому хуже обычного соображаю.Мне нечего предложить.
Эхь, ну ладно. Тогда не буду тебя дёргать ещё с обсуждениями.
Хммм... А почему бы и нет?
Heart is taking over
We must be mistaken
(так как оба были эсперами, то они должны были сами производить вычисления, как их сила работает)
Если это не было показано, то ерунда это, честно говоря.
Неуязвимых нет
Зато есть... где там арт с надписью Инвинсибл...
Мне пока и в роли римской мамы хорошо
Квазар в ужасе от моей способки
Я поправил!
1. Обсудить то насколько наш форум похож на магическую битву, и чего не хватает, чтобы официально его перевести в магичку.
Ничуть и "заставить ГАдмина посмотреть популярный сёнэн, чтобы в следующий раз он сделал ролку по мотивам".
про слабейшего и тупейшего персонажей форума
Дино и Дино!
Дино... Вот тут я не совсем уверен. Поскольку — да, его абилка жёсткая и имбовая включая возможно получать новые абилки, но как по мне этого мало, чтобы захватить мир. Тем более, что сам он в анкете писал, что каждый раз делая, что-то такое ненормальное против него находят контру.
А?
Не обращайте внимание, я просто рад, что кто-то хоть как-то читал анкету.
Paradosso Quantistico
К слову, у меня будет внезапный наезд на внезапных персонажей.
Кукловод и Зевака.
У них есть одна серьёзная проблема: они управляют персонажами соигроков. При чём это прописано пассивкой, чисто неотключаемой.
Обе, конечно, пропали, но суть в том, что, по мне, стоит таким персонажам как-то ограничивать их влияние, так как ну либо ты теряешь контроль над своим персонажем, либо прёшь против установленных соигроком условностей.Мне даже кажется, что это одна из причин их пропажи: ну что ты отыграешь в таком случае? Как все тебя любят?
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Увы, в данном случае ограничение идёт против концепции ролевой.
Как грится.
Не хочешь быть майндрейпнут - выкручивайся.Да, точно, Зеваке написать.
Paradosso Quantistico
Ну почему, перевод из пассивки в активку даже уже создаёт вариативность!
Heart is taking over
We must be mistaken
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12