А представь сестра втянется и мать ещё придёт?
Вот это будет K I N O. На такое я бы глянул.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12
А представь сестра втянется и мать ещё придёт?
Вот это будет K I N O. На такое я бы глянул.
Scarlet Demon
Для тебя, я всегда буду выглядеть на 40.
Где она была когда была так нужна ранее?!
Напомню, что по нашим меркам тебе должно быть восемь лет. Плюс ко всему я просто НЕ ЗНАЛ О ВАС!
Грёбаный сталкер — не приближайся ко мне ближе, чем тысяча метров!
Сынок, так я и не приближался. Как будто мне это нужно *Задумался, после чего достал телефон и что-то сделал* Я тебе перевел немного денег. А то негоже сидеть на одной лапше быстрого приготовления. И дешевом кофе. Он, кстати, слова богу, у тебя уже заканчивается.
Если она будет просто фоном на бэкграунде. Но если сильная харизма и характер... Кто знает? Вдруг захочет быть мамкой двух детей! Непонятно правда какого хрена она тоже со стороны наблюдала... Я не знаю как это обернуть, но я акций не писал (ложь) и на них никто не приходил, так что ты опытнее и успешнее в этом плане, вон целый я тут есть
Ты смерти моей хочешь? Я и так не планировал писать акции на ВАС, просто пришлось поучаствовать во флешмобе, а тут еще одну пилить?!
Не холоднее чем мои чувства к тебе
Ты сейчас про комнатную температуру или за окном?)
На самом деле я очень плох в этих новомодных гаджетах. Они не переносят низких температур...
Можем сделать тебе под заказ. О, и тогда пришлю тебе документом. Ты же будешь завтра дома? Да должен, завтра выходной и никаких планов у тебя нет.
я просто НЕ ЗНАЛ О ВАС!
Понимаю, я тоже не о всех своих детях сразу узнаю.
Нужно просто окружить их заботой и любовью.
А ты можешь перекидывать их по мирам?
Я что-то сам не помню, просто в какой-то момент перестал заходить и несколько месяцев минуло. Вот вспомнил и прибыл снова, а оказывается даже и не зря!
Хм...такое возможно. Но так не интересно. Кто будет удобрять нашу Землю, если не я? Вот! Демон занимается хорошими делами! Погладить по головке:3
Для тебя, я всегда буду выглядеть на 40.
Ой, что-то ты загнул. Выглядишь на все 16!
А если не даётся? Какие есть уроки по окружению заботой и любовью?
Выглядишь на все 16!
А я тогда буду не слишком подозрителен с дочерью одногодкой?
Напомню, что по нашим меркам тебе должно быть восемь лет. Плюс ко всему я просто НЕ ЗНАЛ О ВАС!
Мне нечего сказать на первую часть... НО НА ПОСЛЕДНЮЮ Я УЖЕ ВОЗМУЩЁН И ГОТОВЛЮ ОТВЕТ
Сынок, так я и не приближался. Как будто мне это нужно
Ты же понимаешь что по цундере-правилам твоих высказываний ты уже со всех сторон бака?
тебе перевел немного денег. А то негоже сидеть на одной лапше быстрого приготовления. И дешевом кофе. Он, кстати, слова богу, у тебя уже заканчивается.
ДА ХВАТИТ Я УЖЕ УСТАЛ ЛОМАТЬ КАРТЫ И ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ БАНКИ, ОТКУДА ТЫ ИХ ВСЁ ВРЕМЯ УЗНАЕШЬ
И ни за что не перестану, он вкусный! Как, знаешь, кошки любят жрать дешевый корм из-за вкусовых добавок, а от натурыллы нос воротят И зарабатывал сам! Как хочу так и питаюсь!
Ты смерти моей хочешь? Я и так не планировал писать акции на ВАС, просто пришлось поучаствовать во флешмобе, а тут еще одну пилить?!
Ах так оказывается ТЫ ЕЩЁ И НАС НЕ ПЛАНИРОВАЛ. А мы уже пришли! И мамку иди пиши, вдруг тоже присоединится в чат. Вишь как хорошо, вся семья, а были бы итальянцами так вообще мафией оказались?
Ты сейчас про комнатную температуру или за окном?)
\открыл рот... закрыл... открыл, намереваясь сказать! и снова закрыл, задумавшись\ Я её не различаю... Это что то на инстинктивном уровне. Но старика надо выбросить!
Можем сделать тебе под заказ. О, и тогда пришлю тебе документом. Ты же будешь завтра дома? Да должен, завтра выходной и никаких планов у тебя нет.
НЕТ! У МЕНЯ ПЛАНЫ С... С! С ДЕМОНЯШЕЙ! ВОТ! МЕНЯ НЕ БУДЕТ. И подарки твои не надо! Позор какой ещё от тебя что-то принимать...
Не в его случае, он уже проиграл по всем фронтам
Зимним
Хм...такое возможно. Но так не интересно. Кто будет удобрять нашу Землю, если не я? Вот! Демон занимается хорошими делами! Погладить по головке:3
Ого, так ты у нас за экологию! Какая ты милая \гладить-гладить\
А вообще я думаю особо много мир не потеряет, а места поразгрузит. Ну или подкидывать их кому-то.
А если не даётся?
Мне помогало устройство стабилизации пространства.
Но в первую очередь, нужно проводить больше времени вместе. Это основа.
А я тогда буду не слишком подозрителен с дочерью одногодкой?
Да чего вообще нас должно касаться чужое мнение>_>
Ого, так ты у нас за экологию! Какая ты милая \гладить-гладить\
А вообще я думаю особо много мир не потеряет, а места поразгрузит. Ну или подкидывать их кому-то.
Ну конечно. Вон как люди расплодились. Экология страдает /Боднула его руку головой как кошка/
В такое случае можно просто сразу расщеплять на атомы. Где-то у меня была подобная способность...
Не в его случае, он уже проиграл по всем фронтам
Возможно он готовил контр наступления в виде семейного похода в Дисней лэнд.
Да чего вообще нас должно касаться чужое мнение>_>
Справедливо. Покатать на плечах?
Ну конечно. Вон как люди расплодились. Экология страдает /Боднула его руку головой как кошка/
В такое случае можно просто сразу расщеплять на атомы. Где-то у меня была подобная способность...
Иногда при таких речах я понимаю, что человек, и по доброму меня бы тоже в биотопливо. Но жить хочу. Циничная и вредная я для экологии мразь, правда, я больше за reject modernity, embrace traditions и в откат до ледниковой эпохи \чёсь-чёсь бодашку\
Ого. Я подзабыл, а ты так много можешь?
Возможно он готовил контр наступления в виде семейного похода в Дисней лэнд.
Но это же несерьёзно... для моего возраста? Мне вроде не восемь
Мне нечего сказать на первую часть... НО НА ПОСЛЕДНЮЮ Я УЖЕ ВОЗМУЩЁН И ГОТОВЛЮ ОТВЕТ
Перейдем ко второй сразу, как ответишь на первую, понятно?!
Ты же понимаешь что по цундере-правилам твоих высказываний ты уже со всех сторон бака?
Ну....главное, что любим тобой.)
ДА ХВАТИТ Я УЖЕ УСТАЛ ЛОМАТЬ КАРТЫ И ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ БАНКИ, ОТКУДА ТЫ ИХ ВСЁ ВРЕМЯ УЗНАЕШЬ
И ни за что не перестану, он вкусный!Как, знаешь, кошки любят жрать дешевый корм из-за вкусовых добавок, а от натурыллы нос воротятИ зарабатывал сам! Как хочу так и питаюсь!
Я же твой отец. Обязан знать, как в случае чего тебе помочь деньгами. Могу, конечно, просто под дверь конверты закидывать *Улыбнулся нежно, по-отцовски*
Это что, придется выкупить эту фирму и распустить?
Ну....тогда, будем ходить каждый месяц к детскому врачу, чтобы он тебя осматривал.
Ах так оказывается ТЫ ЕЩЁ И НАС НЕ ПЛАНИРОВАЛ. А мы уже пришли! И мамку иди пиши, вдруг тоже присоединится в чат. Вишь как хорошо, вся семья, а были бы итальянцами так вообще мафией оказались?
Я об этом сразу говорил, хДДД
Да куда...я и так мертвый груз, еще за мамку ответственность брать...
\открыл рот... закрыл... открыл, намереваясь сказать! и снова закрыл, задумавшись\ Я её не различаю... Это что то на инстинктивном уровне. Но старика надо выбросить!
Тогда я рад, что у тебя ко мне такая теплая любовь.)
И не обижай старших. А то Селестия не оценит!
НЕТ! У МЕНЯ ПЛАНЫ С... С! С ДЕМОНЯШЕЙ! ВОТ! МЕНЯ НЕ БУДЕТ. И подарки твои не надо! Позор какой ещё от тебя что-то принимать...
А она об этом знает? О, тогда кинуть денег на презервативы? *Задумался* Подожди. Я проводил с тобой такие беседы?
Мне помогало устройство стабилизации пространства.
Но в первую очередь, нужно проводить больше времени вместе. Это основа.
А если он не хочет? Вот вообще?
Справедливо. Покатать на плечах?
Дя
Иногда при таких речах я понимаю, что человек, и по доброму меня бы тоже в биотопливо. Но жить хочу. Циничная и вредная я для экологии мразь, правда, я больше за reject modernity, embrace traditions и в откат до ледниковой эпохи \чёсь-чёсь бодашку\
Ого. Я подзабыл, а ты так много можешь?
Можем это исправить. Хочешь быть бессмертным? /Резко к нему поддалась вперед, заглядывая в глаза/
Дооо~ я очень много чего могу! Даже того, чего не могу, но могу все равно!
Но это же несерьёзно... для моего возраста?
Главное атмосфера и семейное времяпрепровождение.
Попробуй изучить его увлечения и продемонстрируй заинтересованность в них так, чтобы ему стало стыдно.
Перейдем ко второй сразу, как ответишь на первую, понятно?!
Переиграл. Но не уничтожил!
Ну....главное, что любим тобой.)
\осознаёт что сам же и загнал себя в джовушку локера\ Да, конечно же я тебя л-л-л-люблю... \отворачивается и от злости скрежещет льдом в зубах\
Я же твой отец. Обязан знать, как в случае чего тебе помочь деньгами. Могу, конечно, просто под дверь конверты закидывать *Улыбнулся нежно, по-отцовски*
Это что, придется выкупить эту фирму и распустить?
Ну....тогда, будем ходить каждый месяц к детскому врачу, чтобы он тебя осматривал.
Я тебе однажды голову коня замороженную в постель подкину! Ты совсем не уважаешь моё право на собственный выбор и достижение целей самостоятельного пути?!
Не думаю, что это разумно... они ведь покрывают огромную долю рынка и кормят дешевым кофе бедных студентов. Это может оказать серьёзный ущерб. И НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В ЭТО, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
Ни за что! Н-н-н-не-е-е-е-е-е никаких врачей! \стучит зубами как от озноба\
Я об этом сразу говорил, хДДД
Да куда...я и так мертвый груз, еще за мамку ответственность брать...
Она будет заполнять пустое место оставленное твоей пропажей
Тогда я рад, что у тебя ко мне такая теплая любовь.)
И не обижай старших. А то Селестия не оценит!
Нет!
И... Ты в сделку не входил. А её отец славный! Он не даёт поводов себя обижать!
А она об этом знает? О, тогда кинуть денег на презервативы? *Задумался* Подожди. Я проводил с тобой такие беседы?
НУ ПАП ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЭТОМУ ВСЁ СВОДИТСЯ
\хочет, но хрен признается и вообще зол и недоволен\
Отредактировано Lunknecht (2024-01-15 15:14:03)
Scarlet Demon
*посадил себе на плечи, бегает по комнате*
Можем это исправить. Хочешь быть бессмертным? /Резко к нему поддалась вперед, заглядывая в глаза/
Дооо~ я очень много чего могу! Даже того, чего не могу, но могу все равно!
Подожди, я ведь даже и трети жизни не прожил?! Да и сам не знаю пока чего хочу от жизни, вдруг мне уже за мой срок всё надоест...
Хм... А ты всемогущая! \гладит макушечку\
Главное атмосфера и семейное времяпрепровождение.
С сестрой?
С сестрой?
И отцом. Вероятно, ваша мать с вами не пойдёт, так что в троëм пойдете.
И отцом. Вероятно, ваша мать с вами не пойдёт, так что в троëм пойдете.
Так я же ушел в дурные компании ввязываться
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Roman mom
Bitter Horror
Heart is taking over
We must be mistaken
Scarlet Demon
*посадил себе на плечи, бегает по комнате*
Не тяжело?
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Однако, здравствуйте.
Но другие не знают даже этого.
Raikiri
Как жизнь?
Bitter Horror
Движется, причем оч активно. Работа решила показать, что ее надо работать.
Но другие не знают даже этого.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12