I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12

Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Lunknecht написал(а):

А представь сестра втянется и мать ещё придёт?

Вот это будет K I N O. На такое я бы глянул.

+1

932

Scarlet Demon
Для тебя, я всегда буду выглядеть на 40.

+1

933

Lunknecht написал(а):

Где она была когда была так нужна ранее?!

Напомню, что по нашим меркам тебе должно быть восемь лет. Плюс ко всему я просто НЕ ЗНАЛ О ВАС!

Lunknecht написал(а):

Грёбаный сталкер — не приближайся ко мне ближе, чем тысяча метров!

Сынок, так я и не приближался. Как будто мне это нужно *Задумался, после чего достал телефон и что-то сделал* Я тебе перевел немного денег. А то негоже сидеть на одной лапше быстрого приготовления. И дешевом кофе. Он, кстати, слова богу, у тебя уже заканчивается.

Lunknecht написал(а):

Если она будет просто фоном на бэкграунде. Но если сильная харизма и характер... Кто знает? Вдруг захочет быть мамкой двух детей! Непонятно правда какого хрена она тоже со стороны наблюдала... Я не знаю как это обернуть, но я акций не писал (ложь) и на них никто не приходил, так что ты опытнее и успешнее в этом плане, вон целый я тут есть

Ты смерти моей хочешь? Я и так не планировал писать акции на ВАС, просто пришлось поучаствовать во флешмобе, а тут еще одну пилить?!

Lunknecht написал(а):

Не холоднее чем мои чувства к тебе

Ты сейчас про комнатную температуру или за окном?)

Lunknecht написал(а):

На самом деле я очень плох в этих новомодных гаджетах. Они не переносят низких температур...

Можем сделать тебе под заказ. О, и тогда пришлю тебе документом. Ты же будешь завтра дома? Да должен, завтра выходной и никаких планов у тебя нет.

0

934

Sage написал(а):

я просто НЕ ЗНАЛ О ВАС!

Понимаю, я тоже не о всех своих детях сразу узнаю.
Нужно просто окружить их заботой и любовью.

0

935

Lunknecht написал(а):

А ты можешь перекидывать их по мирам?
Я что-то сам не помню, просто в какой-то момент перестал заходить и несколько месяцев минуло. Вот вспомнил и прибыл снова, а оказывается даже и не зря!

Хм...такое возможно. Но так не интересно. Кто будет удобрять нашу Землю, если не я? Вот! Демон занимается хорошими делами! Погладить по головке:3

Fashionist написал(а):

Для тебя, я всегда буду выглядеть на 40.

Ой, что-то ты загнул. Выглядишь на все 16!

0

936

Fashionist написал(а):

А если не даётся? Какие есть уроки по окружению заботой и любовью?

0

937

Scarlet Demon написал(а):

Выглядишь на все 16!

А я тогда буду не слишком подозрителен с дочерью одногодкой?

0

938

Sage написал(а):

Напомню, что по нашим меркам тебе должно быть восемь лет. Плюс ко всему я просто НЕ ЗНАЛ О ВАС!

Мне нечего сказать на первую часть... НО НА ПОСЛЕДНЮЮ Я УЖЕ ВОЗМУЩЁН И ГОТОВЛЮ ОТВЕТ

Sage написал(а):

Сынок, так я и не приближался. Как будто мне это нужно

Ты же понимаешь что по цундере-правилам твоих высказываний ты уже со всех сторон бака?

Sage написал(а):

тебе перевел немного денег. А то негоже сидеть на одной лапше быстрого приготовления. И дешевом кофе. Он, кстати, слова богу, у тебя уже заканчивается.

ДА ХВАТИТ Я УЖЕ УСТАЛ ЛОМАТЬ КАРТЫ И ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ БАНКИ, ОТКУДА ТЫ ИХ ВСЁ ВРЕМЯ УЗНАЕШЬ
И ни за что не перестану, он вкусный! Как, знаешь, кошки любят жрать дешевый корм из-за вкусовых добавок, а от натурыллы нос воротят И зарабатывал сам! Как хочу так и питаюсь!

Sage написал(а):

Ты смерти моей хочешь? Я и так не планировал писать акции на ВАС, просто пришлось поучаствовать во флешмобе, а тут еще одну пилить?!

Ах так оказывается ТЫ ЕЩЁ И НАС НЕ ПЛАНИРОВАЛ. А мы уже пришли! И мамку иди пиши, вдруг тоже присоединится в чат. Вишь как хорошо, вся семья, а были бы итальянцами так вообще мафией оказались?

Sage написал(а):

Ты сейчас про комнатную температуру или за окном?)

\открыл рот... закрыл... открыл, намереваясь сказать! и снова закрыл, задумавшись\ Я её не различаю... Это что то на инстинктивном уровне. Но старика надо выбросить!

Sage написал(а):

Можем сделать тебе под заказ. О, и тогда пришлю тебе документом. Ты же будешь завтра дома? Да должен, завтра выходной и никаких планов у тебя нет.

НЕТ! У МЕНЯ ПЛАНЫ С... С! С ДЕМОНЯШЕЙ! ВОТ! МЕНЯ НЕ БУДЕТ. И подарки твои не надо! Позор какой ещё от тебя что-то принимать...

0

939

Fashionist написал(а):

Не в его случае, он уже проиграл по всем фронтам
Зимним

Хм...такое возможно. Но так не интересно. Кто будет удобрять нашу Землю, если не я? Вот! Демон занимается хорошими делами! Погладить по головке:3

Ого, так ты у нас за экологию! Какая ты милая \гладить-гладить\
А вообще я думаю особо много мир не потеряет, а места поразгрузит. Ну или подкидывать их кому-то.

0

940

Sage написал(а):

А если не даётся?

Мне помогало устройство стабилизации пространства.
Но в первую очередь, нужно проводить больше времени вместе. Это основа.

0

941

Fashionist написал(а):

А я тогда буду не слишком подозрителен с дочерью одногодкой?

Да чего вообще нас должно касаться чужое мнение>_>

Lunknecht написал(а):

Ого, так ты у нас за экологию! Какая ты милая \гладить-гладить\
А вообще я думаю особо много мир не потеряет, а места поразгрузит. Ну или подкидывать их кому-то.

Ну конечно. Вон как люди расплодились. Экология страдает /Боднула его руку головой как кошка/
В такое случае можно просто сразу расщеплять на атомы. Где-то у меня была подобная способность...

0

942

Lunknecht написал(а):

Не в его случае, он уже проиграл по всем фронтам

Возможно он готовил контр наступления в виде семейного похода в Дисней лэнд.

0

943

Да чего вообще нас должно касаться чужое мнение>_>

Справедливо. Покатать на плечах?

0

944

Ну конечно. Вон как люди расплодились. Экология страдает /Боднула его руку головой как кошка/
В такое случае можно просто сразу расщеплять на атомы. Где-то у меня была подобная способность...

Иногда при таких речах я понимаю, что человек, и по доброму меня бы тоже в биотопливо. Но жить хочу. Циничная и вредная я для экологии мразь, правда, я больше за reject modernity, embrace traditions и в откат до ледниковой эпохи \чёсь-чёсь бодашку\
Ого. Я подзабыл, а ты так много можешь?

Fashionist написал(а):

Возможно он готовил контр наступления в виде семейного похода в Дисней лэнд.

Но это же несерьёзно... для моего возраста?
Мне вроде не восемь

0

945

Lunknecht написал(а):

Мне нечего сказать на первую часть... НО НА ПОСЛЕДНЮЮ Я УЖЕ ВОЗМУЩЁН И ГОТОВЛЮ ОТВЕТ

Перейдем ко второй сразу, как ответишь на первую, понятно?!

Lunknecht написал(а):

Ты же понимаешь что по цундере-правилам твоих высказываний ты уже со всех сторон бака?

Ну....главное, что любим тобой.)

Lunknecht написал(а):

ДА ХВАТИТ Я УЖЕ УСТАЛ ЛОМАТЬ КАРТЫ И ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ БАНКИ, ОТКУДА ТЫ ИХ ВСЁ ВРЕМЯ УЗНАЕШЬ
И ни за что не перестану, он вкусный! Как, знаешь, кошки любят жрать дешевый корм из-за вкусовых добавок, а от натурыллы нос воротят И зарабатывал сам! Как хочу так и питаюсь!

Я же твой отец. Обязан знать, как в случае чего тебе помочь деньгами. Могу, конечно, просто под дверь конверты закидывать *Улыбнулся нежно, по-отцовски*
Это что, придется выкупить эту фирму и распустить?
Ну....тогда, будем ходить каждый месяц к детскому врачу, чтобы он тебя осматривал.

Lunknecht написал(а):

Ах так оказывается ТЫ ЕЩЁ И НАС НЕ ПЛАНИРОВАЛ. А мы уже пришли! И мамку иди пиши, вдруг тоже присоединится в чат. Вишь как хорошо, вся семья, а были бы итальянцами так вообще мафией оказались?

Я об этом сразу говорил, хДДД
Да куда...я и так мертвый груз, еще за мамку ответственность брать...

Lunknecht написал(а):

\открыл рот... закрыл... открыл, намереваясь сказать! и снова закрыл, задумавшись\ Я её не различаю... Это что то на инстинктивном уровне. Но старика надо выбросить!

Тогда я рад, что у тебя ко мне такая теплая любовь.)
И не обижай старших. А то Селестия не оценит!

Lunknecht написал(а):

НЕТ! У МЕНЯ ПЛАНЫ С... С! С ДЕМОНЯШЕЙ! ВОТ! МЕНЯ НЕ БУДЕТ. И подарки твои не надо! Позор какой ещё от тебя что-то принимать...

А она об этом знает? О, тогда кинуть денег на презервативы? *Задумался* Подожди. Я проводил с тобой такие беседы?

Fashionist написал(а):

Мне помогало устройство стабилизации пространства.
Но в первую очередь, нужно проводить больше времени вместе. Это основа.

А если он не хочет? Вот вообще?

0

946

Fashionist написал(а):

Справедливо. Покатать на плечах?

Дя https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/886204.png

Lunknecht написал(а):

Иногда при таких речах я понимаю, что человек, и по доброму меня бы тоже в биотопливо. Но жить хочу. Циничная и вредная я для экологии мразь, правда, я больше за reject modernity, embrace traditions и в откат до ледниковой эпохи \чёсь-чёсь бодашку\
Ого. Я подзабыл, а ты так много можешь?

Можем это исправить. Хочешь быть бессмертным? /Резко к нему поддалась вперед, заглядывая в глаза/
Дооо~ я очень много чего могу! Даже того, чего не могу, но могу все равно!

0

947

Lunknecht написал(а):

Но это же несерьёзно... для моего возраста?

Главное атмосфера и семейное времяпрепровождение.

Sage написал(а):

Попробуй изучить его увлечения и продемонстрируй заинтересованность в них так, чтобы ему стало стыдно.

0

948

Sage написал(а):

Перейдем ко второй сразу, как ответишь на первую, понятно?!

Переиграл. Но не уничтожил!

Sage написал(а):

Ну....главное, что любим тобой.)

\осознаёт что сам же и загнал себя в джовушку локера\ Да, конечно же я тебя л-л-л-люблю... \отворачивается и от злости скрежещет льдом в зубах\

Sage написал(а):

Я же твой отец. Обязан знать, как в случае чего тебе помочь деньгами. Могу, конечно, просто под дверь конверты закидывать *Улыбнулся нежно, по-отцовски*
Это что, придется выкупить эту фирму и распустить?
Ну....тогда, будем ходить каждый месяц к детскому врачу, чтобы он тебя осматривал.

Я тебе однажды голову коня замороженную в постель подкину! Ты совсем не уважаешь моё право на собственный выбор и достижение целей самостоятельного пути?!
Не думаю, что это разумно... они ведь покрывают огромную долю рынка и кормят дешевым кофе бедных студентов. Это может оказать серьёзный ущерб. И НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В ЭТО, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
Ни за что! Н-н-н-не-е-е-е-е-е никаких врачей! \стучит зубами как от озноба\

Sage написал(а):

Я об этом сразу говорил, хДДД
Да куда...я и так мертвый груз, еще за мамку ответственность брать...

Она будет заполнять пустое место оставленное твоей пропажей

Sage написал(а):

Тогда я рад, что у тебя ко мне такая теплая любовь.)
И не обижай старших. А то Селестия не оценит!

Нет!
И... Ты в сделку не входил. А её отец славный! Он не даёт поводов себя обижать!

Sage написал(а):

А она об этом знает? О, тогда кинуть денег на презервативы? *Задумался* Подожди. Я проводил с тобой такие беседы?

НУ ПАП ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЭТОМУ ВСЁ СВОДИТСЯ

Sage написал(а):

\хочет, но хрен признается и вообще зол и недоволен\

Отредактировано Lunknecht (2024-01-15 15:14:03)

0

949

Scarlet Demon
*посадил себе на плечи, бегает по комнате*

0

950

Можем это исправить. Хочешь быть бессмертным? /Резко к нему поддалась вперед, заглядывая в глаза/
Дооо~ я очень много чего могу! Даже того, чего не могу, но могу все равно!

Подожди, я ведь даже и трети жизни не прожил?! Да и сам не знаю пока чего хочу от жизни, вдруг мне уже за мой срок всё надоест...
Хм... А ты всемогущая! \гладит макушечку\

Fashionist написал(а):

Главное атмосфера и семейное времяпрепровождение.

С сестрой?

0

951

Lunknecht написал(а):

С сестрой?

И отцом. Вероятно, ваша мать с вами не пойдёт, так что в троëм пойдете.

0

952

Fashionist написал(а):

И отцом. Вероятно, ваша мать с вами не пойдёт, так что в троëм пойдете.

Так я же ушел в дурные компании ввязываться

0

953

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

954

Roman mom
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/271992.png

0

955

Bitter Horror
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/82382.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

956

Fashionist написал(а):

Scarlet Demon
*посадил себе на плечи, бегает по комнате*

Не тяжело?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

957

Roman mom
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png

0

958

Однако, здравствуйте.

Подпись автора

Но другие не знают даже этого.

0

959

Raikiri
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/669667.png
Как жизнь?

0

960

Bitter Horror
Движется, причем оч активно. Работа решила показать, что ее надо работать.

Подпись автора

Но другие не знают даже этого.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно