В Банке работаю, центральный аппарат.
Надеюсь не в сбере, а то я до нового года туда жалоб накатал. И мне до сих пор не ответили.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12
В Банке работаю, центральный аппарат.
Надеюсь не в сбере, а то я до нового года туда жалоб накатал. И мне до сих пор не ответили.
Fashionist
Не в Сбере.)
Но другие не знают даже этого.
Raikiri ну я всегда стараюсь реализовать потенциал своих оппонентов, чтобы не только мне одному было весело и интересно играть.
Raikiri
Отлично, значит ты не будешь мне за это мстить.
Bitter Horror помнишь ты как-то задавал вопрос о том, может ли Натан слиться/впитать в себя черную дыру? Я вот тут глянул и задался сам же вопросом... Что будет при данном слиянии..?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/SDSS_J140821.67+025733.2
RaikiriЯ просто смотрю Липсица и Зубаревич
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Quasar
сливаться с черными дырами. Только с Иви можно
Bitter Horror.мне самому страшно стало только от воображения!Первое слияние будет с Иви.
Десять Квазаров собрались в качалке и устроили МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ
Heart is taking over
We must be mistaken
Квазару точно нужно, чтобы кто-то ему устроил взбучку, дабы спровоцировать личностный рост.
Квазару точно нужно, чтобы кто-то ему устроил взбучку, дабы спровоцировать личностный рост.
Он говорит это ООС
Heart is taking over
We must be mistaken
Quasar
Тогда вообще не парься.)
А если хочется эпичной битвы на масштаб галактики, то тряси ГА, пусть он криптонит в трусы насыпет.)0)
Roman mom
Любопытные кадры, однако.
Fashionist
В Сбере тоже не будут. Может, рядовой сотрудник ругается про себя, но политика Германа Оскаровича в вопросе обращений клиента достаточно жесткая. Просто держи в голове, что ответ осматривают обычные люди, у которых тоже могут быть каникулы.
Десять Квазаров собрались в качалке и устроили МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ
Это будет событие галактических масштабов!
Уже есть речная богиня. Она почти подходит на эту роль. Ещё Амелия со своей катаной против квазара, но она молчит.
Он говорит это ООС
Кому?
Кому?
Мне
Это будет событие галактических масштабов!
Галактику оставь в покое!
Heart is taking over
We must be mistaken
Она почти подходит на эту роль.
Но не очень справляется, раз даже кровь ещё не пустила.
Но не очень справляется, раз даже кровь ещё не пустила.
Я думаю ты прекрасно понимаешь причину
Heart is taking over
We must be mistaken
Я думаю ты прекрасно понимаешь причину
Из-за Абсолютной физической защиты?
Из-за Абсолютной физической защиты?
Из-за того, что ни один из нас ни за что не припишет себе травму.
А ещё я уже давно не соревновалась с мальчишками в озорстве. Это тоже сказывается на ведении персонажей.
Heart is taking over
We must be mistaken
Из-за того, что ни один из нас ни за что не припишет себе травму.
Ну, травмы плохи, когда нет технологий с ними справляться. А у нас тут отличная медицина.
Хотя понимаю, я тоже не люблю травмировать своих персонажей.
Fashionist
Дело в том, что получить травму — продемонстрировать уязвимость, а мы же играем НЕУЯЗВИМЫМИ. По этой же причине он так переживает за свои способки и бежит прикрывать дыры если кто-то в обсуждении их упомянет. Так что мы не припишем себе травму по другой причине.
Крови не будет, увы. Я не признаю что человек способен причинить вред Флёв, мой соигрок не признает что Квазару можно что-либо сделать.
А травмировать персонажей... Кстати, говоришь, Рейнард хиляет?
Heart is taking over
We must be mistaken
Любимость персонажей измеряется тем, сколько боли им хочет причинить автор~
Отредактировано Roman mom (2024-01-08 18:46:35)
Heart is taking over
We must be mistaken
Крови не будет, увы.
Ну, у Флев скорее будет энергия вместо крови.
Кстати, говоришь, Рейнард хиляет?
По идее, он способен в любую магию. Тёмной не балуется, но всяко найдутся и тёмные феи (точнее первоначально феи в фольклоре и были не особо светлыми существами, это уже потом их отбелили). В том числе и пробитие вероятности силой дружбы, а так же игнорирование факторов защиты во имя всего хорошего.
Любимость персонажей измеряется тем, сколько боли им хочет причинить автор~
ПолучаетсЯ, что все авторы садисты фетишисты?
Я не признаю что человек способен причинить вред Флёв, мой соигрок не признает что Квазару можно что-либо сделать.
Вам обоим надо насыпать криптонит за шиворот и противостояние сразу сделается интересным.
Ну, у Флев скорее будет энергия вместо крови.
Вода
Я, кстати, подумала над тем, что будет, когда Флёв пожрёт земного бога.Дино её забанит, лол
По идее, он способен в любую магию. Тёмной не балуется, но всяко найдутся и тёмные феи (точнее первоначально феи в фольклоре и были не особо светлыми существами, это уже потом их отбелили).
Я просто хотела дополнить способку похищения знаний способкой эти знания давать, путём скармливания своего тела кому-то. То есть, пока "ученик" переваривает её мясо, она делится с ним какими-то знаниями (сознательно). Без регена или хила рядом такую способку я ей не решилась вписать, но раз у неё есть кто будет залечивать срезанный слой эпидермиса, то уже можно! После этого Стиляга в ужасе убежит от странного человека со странными приколами и вообще перестанет появляться на форумах
В том числе и пробитие вероятности силой дружбы, а так же игнорирование факторов защиты во имя всего хорошего.
Как насчёт пробития упрямства соигрока насчёт его неуязвимости?
ПолучаетсЯ, что все авторы садисты фетишисты?
Нуууу *Смотрит на своё предложение выше*
Heart is taking over
We must be mistaken
Вам обоим надо насыпать криптонит за шиворот и противостояние сразу сделается интересным.
Криптонит работает только против одного конкретного инопланетянина.
Флёв — богиня. Криптонит не сработает
Heart is taking over
We must be mistaken
Кстати, Рейнард как раз-таки МОЖЕТ на 100% законтрить Флёв и отправить её в вечную спячку.
Heart is taking over
We must be mistaken
А ещё Рейнард может быть центральным персонажем в гипотетической сюжетке про изменение характера Флёв через чистку реки.
Heart is taking over
We must be mistaken
Ясно Рейнард сделан для Флёв.
Heart is taking over
We must be mistaken
То есть, пока "ученик" переваривает её мясо
И тут я вспомнил одну игру из отрасли "Ктулху". Левиафан там тоже говорил, съешь кусочек меня и тебе откроются раннее неведомые знания.
Без регена или хила рядом такую способку я ей не решилась
А раве она сама по себе не регениться? Особенно в близи к воде? Или ей для этого очки веру нужно использовать, которых сейчас не от куда достать?
После этого Стиляга в ужасе убежит от странного человека со странными приколами и вообще перестанет появляться на форумах
Стиляга видел разные странные вещи. Такое уже воспринимается в пределах допустимого.
Как насчёт пробития упрямства соигрока насчёт его неуязвимости?
Первый шаг для этого, дать ему причину по которой он не сможет защититься. И это "Магия" (Сейчас из земли и палок по быстрому соберу Гунгнир и Гайболг, у которых 100% поражение цели игнорируя вероятность, защиту и броню).
*Смотрит на своё предложение выше*
Я о тебе ещё что-то должен знать кроме садизма?
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12