Я понял, больше ни слова на эту тему.
На какую?
Не, я не против поныть, если вы не против послушать
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12
Я понял, больше ни слова на эту тему.
На какую?
Heart is taking over
We must be mistaken
А я подумал, там какое-то плохое воспоминание.
Ной, я послушаю.
Это он видимо так бессмертного назвал.
Ага, он
Вообще последняя глава прям интригующая и Кёя наверняка порешает нам сюжет
Heart is taking over
We must be mistaken
Это "Джокер" Джон
или, зная Стилягу, его мать, Джейн
Кто(who?)
Эта девчонка просто за пределами. Хм... Кстати говоря, первоначально идею была другая, но почему бы и нет.
Но вообще, я в начале вспомнил Адама Арклайта из "Отверженных".
Не знаю Адама, но в любом случае любопытно было бы глянуть на подобного перса.
А я подумал, там какое-то плохое воспоминание.
Ной, я послушаю.
Плохое воспоминание тоже нужно проговаривать)
Да просто в концепте фэнтези-вселенная и конкретная школа, которая уничтожает учеников. Простенько, да? А мне предъявляли за то, что весь мир не побежал эту школоту спасать, а то, что у них все средства связи отбирают - это я на ходу выдумала. Там должны были собраться все люди со всех концов Вселенной и начать поход против злой академии - ни больше, ни меньше.
Даже если это нелогично, есть всё-таки границы того, к чему стоит придираться...
Ещё какие-то претензии то ли к ограничению на пвп, то ли к принуждению к пвп, хотя ни того, ни другого нигде не было...
Heart is taking over
We must be mistaken
Ты всё правильно сказал. Это школота без жизненного опыта и собственного мнения. Как сказали взрослые, так оно и есть. А парень с "регеном", лично мне кажется (и многим другим в коментах), что он намного старше.
Сверх самоуверенность. К тому же, он забил на правила поведения с пророчествами.
Вот вроде бы и оправдывает ситуацию и их поведение, но всё равно даже стараясь держать эту мысль в голове, они могли бы проигнорировать две, ну прям максимум четыре исчезновения людей. После четвертого у них должны возникать уже не вопросик и сомнения, а вопрос ща и недоверие! А вот с челом с фотками, я вообще в отдельности сгорел, у тебя блять есть сука возможность предстаказать ебучие будущее. Ты знаешь, что произошло в будущем, ты знаешь КТО БЛЯТЬ ЯВЛЯЕТСЯ УБИЙЦЕЙ. И ты сука просто решаешь повеселиться и по прикалываться над ебучей убийцей, имея возможность прийти к своим товарищам школотронам у которых IQ как у хлебушка, чтобы показать им эти фотки и всей толпой захуярить убийцу, или по крайней мере кому-то об этом рассказать чтобы перестраховаться, на случай если тебя сука убьют. НО НЕТ! НЕТ СУКА! ТАК БЫЛО БЫ СЛИШКОМ ПРОСТО! НУЖНО БЛЯТЬ БЫТЬ ТУПЫМ И ЗАНИМАТЬСЯ КАКОЙ-ТО ХУЙНЕЙ И ДАЛЬШЕ ДЕГРАДИРОВАТЬ!
Кто(who?)
Это спойлер к комиксу "неОРДИНАРНЫЕ".
Мне очень нравится, но, наверное, рекомендовать надо с оговорками. Особенно плохи 100 глав шизы Джона.
Heart is taking over
We must be mistaken
Ещё какие-то претензии то ли к ограничению на пвп, то ли к принуждению к пвп, хотя ни того, ни другого нигде не было...
На этом человек, видимо, с какой-нибудь ронпой перепутал (???), где детей друг против друга на выбывание сталкивают
Heart is taking over
We must be mistaken
Не знаю Адама
https://mangalib.me/needless?section=chapters&ui=116574
Это спойлер к комиксу "неОРДИНАРНЫЕ".
Мне очень нравится, но, наверное, рекомендовать надо с оговорками. Особенно плохи 100 глав шизы Джона.
А, понятно. Помню пытался это читать, но что-то вроде оттолкнуло.
Вот из этого
Обложка конечно...
И в зал игровых автоматов "Play, boy!"?
... они так и не избавятся в тот день от нападающих террористов?
Побольше уверенности в себе!
Становись велосипедистом!
Мальчиком в обтягивающих одеждах, виляющим задницей?
Quasar
Ты праааавки сделал?~
... они так и не избавятся в тот день от нападающих террористов?
Нет, ведь Парадоссо не дает их убивать...
Ты праааавки сделал?~
Не помню.
Если не делал, то тогда я в ближайшее время исправлю.
Нет, ведь Парадоссо не дает их убивать...
Их сажают, Айзек...
Не помню.
Если не делал, то тогда я в ближайшее время исправлю.
Сделай, а то я ж в архив уберу.
Bitter Horror
Там с самого начала сильно акцентируют внимание на устройстве общества и системе дискриминации. Мне очень нравится, как многогранно она показана и как давит на всех в обществе. Джон в начале милый и хитрый слабак, творит что вздумается и с подругой лениво туда-сюда слоняются.
А потом начинается сюжет и Джона подменяют каким-то выродком невменяемым на сто глав( И трио лицемеров становятся вдруг хорошими(
В нынешних главах сюжет раскручивается круто, герои почти прямо противостоят правительству.
Heart is taking over
We must be mistaken
Мальчиком в обтягивающих одеждах, виляющим задницей?
С бритыми ногами, да
Heart is taking over
We must be mistaken
Их сажают, Айзек...
На кол?
Ты праааавки сделал?~
Ты что, нанял Квазара в рабство как фрилансера?
Heart is taking over
We must be mistaken
А мне предъявляли за то, что весь мир не побежал эту школоту спасать
Никто до сих пор не спас голодающих детей Африки. Все только и говорят "А ну доедай всё, а то дети в Африке голодают. Поэтому съёшь всё до кусочка, чтобы им ничего не досталось"
имея возможность прийти к своим товарищам
Нет, ибо "пророчество изменить нельзя", а такого он не предсказывал.
И ты забыл, что на острове враги человечества с которыми обычные люди не могут иметь дело и вся надежда только на эсперов.
на случай если тебя сука убьют.
Ты забыл, что так как он умеет предсказывать будущее, то он самый умный. И пойти что-то не так не может, ибо предсказания говорят об обратном.
Вот так он думает.
С бритыми ногами, да
Но я не стану от этого девочкой...
На кол?
В тюрьму, ну а там их личные отношения нас не касаются!
Ты что, нанял Квазара
в рабствокак фрилансера?
Нет, он организацию написал и ленится правки внести)
Обложка конечно...
Шито поделать. Это же сёнен манга про битвы со сверх способностями в пост апокалипсисе.
Никто до сих пор не спас голодающих детей Африки. Все только и говорят "А ну доедай всё, а то дети в Африке голодают.
Зато есть 100500 проектов по спасению~
Heart is taking over
We must be mistaken
Зато есть 100500 проектов по спасению~
Так что все могут придумать столько же проектов по спасению школы, но делать никто ничего не станет.
Но я не стану от этого девочкой...
А зачем тебе быть девочкой, если ты собирался педогеем быть?
Нет, он организацию написал и ленится правки внести)
А что с ней не так?Я не читала
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Сто глав терпеть это конечно как-то жестко. Хотя учитывая какие они там по длине, то вроде выдержать несложно. Графон там кстати приятный, щас вот первые главы и последние для сравнения посмотрел.
В тюрьму, ну а там их личные отношения нас не касаются!
А потом они сбегают и снова нападают на забегаловки.
Шито поделать. Это же сёнен манга про битвы со сверх способностями в пост апокалипсисе.
А зачем тебе быть девочкой, если ты собирался педогеем быть?
Ну педогеем это ты хочешь сделать.
А я, может, о иимскоматерихантерстве подумал!
А что с ней не так?
Я не читала
Да пара мелочей.
А потом они сбегают и снова нападают на забегаловки.
... так не выпускай их из тюрьмы.
Так что все могут придумать столько же проектов по спасению школы, но делать никто ничего не станет.
Вообще там куча причин, по которым никто ничего им не сделал [s]кроме того, что у всего мира есть и другие дела, но я хотела чтобы в игре было что расследовать.[/s]
В общем, видишь некоторое сходство претензий, хотя смысл в итоге в том, что некоторые вещи нужно просто принять как стартовые условия
Heart is taking over
We must be mistaken
некоторые вещи нужно просто принять как стартовые условия
Большая часть игр учат нас этому. (и лишь Михойо дали объяснение, что эта странная шляпа не игровая условность, а лоровая штука).
... так не выпускай их из тюрьмы.
Так пусть кто-то мне заплатит больше, чтобы я их не выпускал.
Bitter Horror
И где лучше?
Ну педогеем это ты хочешь сделать.
Я хочу сюжет про семью Дунфан в ММО, не ври. А ты там педогеев стал искать!
Heart is taking over
We must be mistaken
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12