I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12

Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Fashionist написал(а):

Большая часть игр учат нас этому. (и лишь Михойо дали объяснение, что эта странная шляпа не игровая условность, а лоровая штука).

Ну вообще вся худлит!
Какая шляпа?

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1442

Fashionist написал(а):

Нет, ибо "пророчество изменить нельзя", а такого он не предсказывал.

То что он не предсказывал - ещё не значит, что он этого сделать не мог. Прийти, сказать им "Розоволосая Импостер - вот фотки как она захуярила двоих, и вот ещё фотка из будущего как она меня убьёт. Давайте ей сломаем руки и ноги, чтобы она больше никому не навредила, а потом для верности свернём ей шею и сожжем её остатки."

Fashionist написал(а):

И ты забыл, что на острове враги человечества с которыми обычные люди не могут иметь дело и вся надежда только на эсперов.

Тем более! Тут враги человечества! А какая-то мразь мелкая нас ещё и хуярит докучи! Надо её захуярить, чтобы она нам не мешала!
Что мешало идти по такому сценарию? Желание мангаки? Или же бесконечное количество сценарных костылей и изолента, чтобы всё не развалилось?

Fashionist написал(а):

Ты забыл, что так как он умеет предсказывать будущее, то он самый умный. И пойти что-то не так не может, ибо предсказания говорят об обратном.
Вот так он думает.

И вот это вот является самой главной проблемой, по которой они смогли на изи её раскатать - большинство школьников, либо тупые как пробка, либо чересчур самоуверенные дегенераты, либо и то и дугое.
Вот реально, из-за того, что ты чувствуешь, что все люди что окружают Нану, являются непробиваемым и долбоебами, тебе тяжело проникнуться хоть к кому-то кроме чела с регеном. Вот если бы хотя бы половина всех школьников была бы такими же умными как чел с регеном, или хотя бы на половину - то тогда бы всё бы закончилось, после второго/третьего убийства. А ведь в целом то концепция у манги и аниме в целом - неплохая, бабища без суперсил, нагибает людей с супер способностями. Как Пацаны, только в формате аниме вс тетрадью смерти! Эти же охуенно! Но сука из-за окружения... Из-за интеллекта школьников... Тебе тяжело поверить, что Нана местный Бутчер или же Ягами Лайт в подобном формате тебе тяжело переживать за кого-то и впринципе интерес пропадает уже после третьего убийства ибо всё идёт по сценарию "Нана притворяется хорошенькой. Она узнает об способностях чела. Она заводит его в ловушку и убивает". Схем может дополняться и немного изменяться, но по сути своей она всё время остаётся такой на протяжении всего сериала, из-за этого мне просто стало не интересно наблюдать за такой историей ибо я понимал, что Нана выебет всех этих умственно отсталых.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/460266.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/393635.png

0

1443

Bitter Horror написал(а):

Так пусть кто-то мне заплатит больше, чтобы я их не выпускал.

Так отправь правительству предложение...

Roman mom написал(а):

Я хочу сюжет про семью Дунфан в ММО, не ври. А ты там педогеев стал искать!

Их нам подарила пародия на жанр, Мом!

0

1444

Paradosso Quantistico написал(а):

Их нам подарила пародия на жанр, Мом!

Нет, Дунфаны вполне есть в этой игре

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1445

Quasar написал(а):

ибо я понимал, что Нана выебет всех этих умственно отсталых.

Я думал, тебе нравятся сёнэны, лол.

0

1446

Roman mom написал(а):

Нет, Дунфаны вполне есть в этой игре

Я в неё не играю...

0

1447

Я в неё не играю...

У тебя слабые пятки...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

+1

1448

Roman mom
В последних главах качество подскочило, не очень сильно, но стало получше точно.

0

1449

Bitter Horror
Значит, ты из-за рисовки бросил?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1450

Я думал, тебе нравятся сёнэны, лол.

Знаешь, мне нравятся сенены, где хотя бы создают иллюзию превозмогания или же серьёзных противников у ГГ, а ту нам в рожу чуть ли не с третьего убийства импостера - что ГГ всех трахнет, поскольку она в в мире ФНАФа, где у 99% людей отсутствует лобная доля мозга.

0

1451

Так отправь правительству предложение...

А что если они копнут под меня и тоже в тюрьму отправят?
Roman mom
https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/797871.png
Скорее всего кстати. Такое же было и с Пожирателем лжи, но потом я себя пересилил и щас не жалею, что прочёл эту мангу.

0

1452

Бездарная Нана скорее о психологии чувства вины, чем о том, чтобы убивства выглядели правдоподобно

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1453

Roman mom написал(а):

Какая шляпа?

Та штука, которая поднимает здоровье.
В самом начале, когда мы получаем реликвии ГГ постит и спрашивает, "что это?"
И ему отвечают "Реликвия".

Quasar написал(а):

Прийти, сказать им "Розоволосая Импостер — вот фотки как она захуярила двоих

Нет, ибо тогда она не попытается его убить в кладовке.

Quasar написал(а):

Надо её захуярить, чтобы она нам не мешала!

Нельзя, ведь её могут контролировать враги человечества. Сама она ни в чём не виновата.

Quasar написал(а):

все люди что окружают Нану

Бессмертный нормальный парень.

Quasar написал(а):

Она заводит его в ловушку и убивает

Но был твист с бессмертным, где она провалилась. Так что, раз прецедент был, то никто не знает, что будет дальше.

0

1454

Bitter Horror
Там же скилловый художник и ничего эксцентричного как в "Акаги"?
Ну, можешь посмотреть, главное бесилку Джона перетерпеть

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1455

Fashionist написал(а):

Та штука, которая поднимает здоровье.
В самом начале, когда мы получаем реликвии ГГ постит и спрашивает, "что это?"
И ему отвечают "Реликвия".

А, это

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1456

Roman mom
Мне первые главы графоном не понравились как-то просто. Потом лучше и привычнее стало, да.
Окей, думаю выдержу.

0

1457

Roman mom написал(а):

У тебя слабые пятки...

Зато их не лижут.

Quasar написал(а):

Знаешь, мне нравятся сенены, где хотя бы создают иллюзию превозмогания или же серьёзных противников у ГГ, а ту нам в рожу чуть ли не с третьего убийства импостера — что ГГ всех трахнет, поскольку она в в мире ФНАФа, где у 99% людей отсутствует лобная доля мозга.

... типичный сёнэн минум этап, где злодей бьёт гг/тиму гг, чтобы притаорится что у злодея есть шанс.

А что если они копнут под меня и тоже в тюрьму отправят?

Так сам виноват.

0

1458

Roman mom написал(а):

А, это

В импакте это стигмы. И там у них даже своя отдельная сюжетная история была. Так что оборудование для прокачки это не просто игровая условность.

0

1459

Меня больше раздражает, когда японцы включают свою любимую гиперболизацию там, где она нахрен не нужна.
(Почти везде? хд)
Вот принцесс коннект, зи аниме (в игре сюжет не натыкал и уже не натыкаю, эх)
Вот злодейка. С покерфейсом презрения на лице.
Иногда грустноватая.
ФАЙНАЛ ШОУДАУН И У НЕЁ ВНЕЗАПНЫЙ ПРИПАДОК ЗЛОДЕЙСКОГО ОРА ИМЕНИ СТУДЕНТОВ ПЕРВОГО КУРСА ТЮЗА ТРПТЬЕСТЕПЕННЫХ ЗЛОДЕЕВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "КАК ИЗОБРАЗИТЬ ИЗ СЕБЯ ПСИХОВАННУЮ МАНЬЯЧИНУ".
Р-р-резануло.

0

1460

Так сам виноват.

https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/607182.png
Ну, справедливо. Тогда надо делать предложение через чистого посредника. Или не делать вообще, не хватало ещё бегать за потенциальными клиентами.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/655935.png

0

1461

Зато их не лижут.

Языки костра?

Fashionist написал(а):

В импакте это стигмы. И там у них даже своя отдельная сюжетная история была. Так что оборудование для прокачки это не просто игровая условность.

Я думаю это не единичный пример. К тому же в геншине немало других условностей, с которыми просто игроки живут.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1462

Р-р-резануло.

Так аниме вроде по гачче. Так что сюжет явно порезали.

0

1463

Fashionist написал(а):

Нет, ибо тогда она не попытается его убить в кладовке.

Фотка уже есть, значит пророчество исполнится так или иначе. Но мы не знаем, что будет если всё же изменить будущее и что будет с фотками, в таком случае.

Fashionist написал(а):

Нельзя, ведь её могут контролировать враги человечества. Сама она ни в чём не виновата.

Мммммм... Какое же охуетельное оправдание в мире этого аниме. Факт остаётся фактом - она уже убила нескольких человек, и ты не имеешь понятия убьёт ли она кого-то ещё. По этому как минимум руки и ноги ей сломать для общей безопасности можно. Тем более что у них есть баба, что умеет в лечении.

Fashionist написал(а):

Бессмертный нормальный парень.

Он исключение. Но даже ему автор решил прописать проблемы с памятью, что заставляют делать фейспалм.

Fashionist написал(а):

Но был твист с бессмертным, где она провалилась. Так что, раз прецедент был, то никто не знает, что будет дальше.

Был - но тоже как своего рода исключение, ведь даже он после этого не сделал точных выводов, и так скажем просто поставил галочку, над ней.

В любом случае для меня бездарная Нана останется хорошей идеей с такой себе реализацией. Я бросил её после убийства челика с фотками, так что не знаю как там сюжет дальше развивался, но моё первое впечатление всё испортило.

типичный сёнэн минум этап, где злодей бьёт гг/тиму гг, чтобы притаорится что у злодея есть шанс.

Мне не всегда нужен какой-то чёткий злодей, иногда сам мир может быть неплохим противником как например случай с ранобэ про паучиху. Там самый неплохой пример сенена и развития главного героя, который меня действительно заставлял волноваться за паучиху.

0

1464

Roman mom написал(а):

К тому же в геншине немало других условностей, с которыми просто игроки живут.

Геншин вообще одна большая условность.

0

1465

https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/607182.png
Ну, справедливо. Тогда надо делать предложение через чистого посредника. Или не делать вообще, не хватало ещё бегать за потенциальными клиентами.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/655935.png

Не хочешь со мной мир спасти как-нибудь, ясно...

Roman mom написал(а):

Языки костра?

Они тоже.

Fashionist написал(а):

Так аниме вроде по гачче. Так что сюжет явно порезали.

Принцесс Коннект по гаче, но аниме пошло по пути "своего вайба".
В плане, сюжет основной никуда не делся, но при этом происходящее стало немножко Коносубой.
И это прекрасно.

0

1466

Не хочешь со мной мир спасти как-нибудь, ясно...

Я злодей, а злодеи спасают мир с героями только если у них нет выбора. А если выбор есть, то сам понимаешь.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/679321.png

0

1467

Quasar написал(а):

Мне не всегда нужен какой-то чёткий злодей, иногда сам мир может быть неплохим противником как например случай с ранобэ про паучиху. Там самый неплохой пример сенена и развития главного героя, который меня действительно заставлял волноваться за паучиху.

Не знаю, я её почитал в своё время, но потом стало совсем скучно и я забил болтик. Не худшая штука, но скушна.
Хотя и лучше условного РеМонстра, который чисто авторский фап-фап-фап.

0

1468

Я злодей, а злодеи спасают мир с героями только если у них нет выбора. А если выбор есть, то сам понимаешь.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/679321.png

... я попрошу Ноэля сделать милую моську.

0

1469

... я попрошу Ноэля сделать милую моську.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/471065.png
Это не поможет.

0

1470

Quasar написал(а):

По этому как минимум руки и ноги ей сломать для общей безопасности можно.

Мда... школота которая такая "А давайте ей ноги сломаем, чтобы когда враг человечества пришёл её убивать, она даже убежать не смогла и её смерть будет на нашей совести"

Quasar написал(а):

Тем более что у них есть баба, что умеет в лечении.

И которая тратит свою жизненную силу на это.

Quasar написал(а):

Но даже ему автор решил прописать проблемы с памятью, что заставляют делать фейспалм.

Это называется баланс силы и отката. Я конечно не в курсе его способности, но думаю это типа возврата в изначальное состояние. А значит память тоже сбрасывается после повреждения нейронов.

Quasar написал(а):

ведь даже он после этого не сделал точных выводов

А чего ты хотел от парня без спец знаний и оборудования? Это нам со стороны всё видно, а они все реально верили во врагов человечества.

Quasar написал(а):

иногда сам мир может быть неплохим противником

Сразу после того, как собственная бабушка тебя чуть не прикончила.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд рождественского косплея Санты (на Старый Новый Год) #12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно