Fashionist написал(а):Нет, ибо "пророчество изменить нельзя", а такого он не предсказывал.
То что он не предсказывал - ещё не значит, что он этого сделать не мог. Прийти, сказать им "Розоволосая Импостер - вот фотки как она захуярила двоих, и вот ещё фотка из будущего как она меня убьёт. Давайте ей сломаем руки и ноги, чтобы она больше никому не навредила, а потом для верности свернём ей шею и сожжем её остатки."
Fashionist написал(а):И ты забыл, что на острове враги человечества с которыми обычные люди не могут иметь дело и вся надежда только на эсперов.
Тем более! Тут враги человечества! А какая-то мразь мелкая нас ещё и хуярит докучи! Надо её захуярить, чтобы она нам не мешала!
Что мешало идти по такому сценарию? Желание мангаки? Или же бесконечное количество сценарных костылей и изолента, чтобы всё не развалилось?
Fashionist написал(а):Ты забыл, что так как он умеет предсказывать будущее, то он самый умный. И пойти что-то не так не может, ибо предсказания говорят об обратном.
Вот так он думает.
И вот это вот является самой главной проблемой, по которой они смогли на изи её раскатать - большинство школьников, либо тупые как пробка, либо чересчур самоуверенные дегенераты, либо и то и дугое.
Вот реально, из-за того, что ты чувствуешь, что все люди что окружают Нану, являются непробиваемым и долбоебами, тебе тяжело проникнуться хоть к кому-то кроме чела с регеном. Вот если бы хотя бы половина всех школьников была бы такими же умными как чел с регеном, или хотя бы на половину - то тогда бы всё бы закончилось, после второго/третьего убийства. А ведь в целом то концепция у манги и аниме в целом - неплохая, бабища без суперсил, нагибает людей с супер способностями. Как Пацаны, только в формате аниме вс тетрадью смерти! Эти же охуенно! Но сука из-за окружения... Из-за интеллекта школьников... Тебе тяжело поверить, что Нана местный Бутчер или же Ягами Лайт в подобном формате тебе тяжело переживать за кого-то и впринципе интерес пропадает уже после третьего убийства ибо всё идёт по сценарию "Нана притворяется хорошенькой. Она узнает об способностях чела. Она заводит его в ловушку и убивает". Схем может дополняться и немного изменяться, но по сути своей она всё время остаётся такой на протяжении всего сериала, из-за этого мне просто стало не интересно наблюдать за такой историей ибо я понимал, что Нана выебет всех этих умственно отсталых.