"Пришел, увидел, победил?"
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд секты пяток горничных #13
"Пришел, увидел, победил?"
Heart is taking over
We must be mistaken
А они отличались? Просто я только видел сцену в анимке...
А, ой, Ханами. А я прочитал Нанами. Ханами я уж не помню как сдох вообще.
Ханами я уж не помню как сдох вообще.
Он сдох когда его Сатору придавил к стене своей защитой и по итогу он её под колоссальным давлением раздавил на атомы.
Так странно что Сверхзвуковой Соник и Световой Флэш ровесники. Мне казалось, Сонику лет этак 15-17, а Флэшу 20-25
Heart is taking over
We must be mistaken
Quasar
Мог кста под хайд пихнуть, ну ладно.
Ну...У нас такое в сделку не входило, сам знаешь.
Так странно что Сверхзвуковой Соник и Световой Флэш ровесники. Мне казалось, Сонику лет этак 15-17, а Флэшу 20-25
Они ровесники?...
Ну...У нас такое в сделку не входило, сам знаешь.
Да, поэтому я рад, что ты не стал отказываться от предложения Натана, а то я сам не представляю как можно было бы пережить подобное столкновение не повторив данную сцену...
Roman mom Сонику не так давно вроде стукнуло лет 30, если я не ошибаюсь.
Они ровесники?...
Ой
Heart is taking over
We must be mistaken
Сверхзвуковой Соник
https://onepunchman.fandom.com/ru/wiki/Сверхзвуковой_Соник
Heart is taking over
We must be mistaken
Осознание. А ведь у меня есть устройство для деактивации пространственных способностей иначе бы я мог бы не дожить до нынешнего момента.
Отредактировано Fashionist (2024-02-11 23:11:27)
Считаю что рисовка Вана - имба
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom А блин. Я думала, что ты про ежа соника.
Ой
А, ты про впм. Я думал про Ёжика Соника и Флэша из комиксов DC, лол.
Я все равно не собирался с впм ознакамливаться, так что не страшно.
Осознание. А ведь у меня есть устройство для деактивации пространственных способностей иначе бы я мог бы не дожить до нынешнего момента.
К слову, а работает ли данное устройство на остановку времени?
А, ты про впм. Я думал про Ёжика Соника и Флэша из комиксов DC, лол.
Я тоже именно сначала про этих двоих подумал!
Я тоже именно сначала про этих двоих подумал!
Ну я-то понятно почему, а ты вроде за впм шаришь...
Quasar
Если за счёт искажения гравитации и пространства, то да.
А если как у Дино и его горничной, то нет.
Всё зависит от источника.
Ну я-то понятно почему, а ты вроде за впм шаришь...
Я последний раз ВПМ читал мангу где-то года два назад, а про этого чела в латексе я вообще напрочь забыл.
Если за счёт искажения гравитации и пространства, то да.
А если как у Дино и его горничной, то нет.
Всё зависит от источника.
Мне вот даже интересно стало, технически ведь и Дино с Горничной тоже воздействуют как-бы на пространство, только в очень огромных размерах... Но почему же тогда наши способности в плане управления временем отличаются?
Но почему же тогда наши способности в плане управления временем отличаются?
Разные плоскости. Такие как ты фактически управляют полосой "Х", в то время как Дино "Y". Он с горничной не останавливают время для всех, а ставят себя вне времени. Во всяком случае я это так для себя делю.
Об исключениях и особенностях взаимодействия не говорим ибо это тема для диссертации.
Я думала
А блин. Я думала, что ты про ежа соника.
Ну и что ты про Сайтаму затирал тогда
Я думал про Ёжика Соника и Флэша из комиксов DC, лол.
Ни то, ни другое не смотрела и не читала.
Я Соника только в обзорах на пиратский перевод смотрела
Вспомнить бы что там было...
Heart is taking over
We must be mistaken
Разные плоскости. Такие как ты фактически управляют полосой "Х", в то время как Дино "Y". Он с горничной не останавливают время для всех, а ставят себя вне времени. Во всяком случае я это так для себя делю.
Хорошо, тогда у меня другой не менее животрепещущий вопрос, если я остановлю время, а точнее пространство сможет ли Дино двигаться? А если он остановит время то смогу ли я?
там мой анимешный хасубандо.......
Тебе обо мне мало что ещё известно...
Ну и что ты про Сайтаму затирал тогда
Просто после битвы Гароу и Сайтамы я закончил с ВПМ, поскольку понимал что дальше я ничего интересного не увижу. Особенно если учитывать, какой бардак происходил во время выхода этих глав... Одна только трансформация Гароу в демона, а после то как они с Сайтамой сели за маленький столик поговорить по душам.
Ни то, ни другое не смотрела и не читала.
Соник больше по играм и мультам популярен, но знаю, что и комиксы у него тоже имеются, не читал правда ни один. Зато DC читаю только так, связанное с Бэтменом по большей части конечно.
сможет ли Дино двигаться
Думаю да. Ибо у плоскостей есть пересечение.
А если он остановит время то смогу ли я?
Думаю нет. Так как для него эта сила основная и нужно либо иметь абсолютный контроль над областью, либо такую же плоскость силы. У тебя способности судя по описанию работают не в сторону контроля, а стабильности работы и не предполагают длительного воздействия на дальние расстояния. Массовая телепортация это конечно круто, но твоя сила фактически всегда застопорена вокруг тела и не предполагает контроля над зоной.
Ну и плюс ты не можешь защищаться от сил которые имеют неизвестный тебе источник, а так же от концептуальных способностей.
Когда-то и я смотрел про приключения синего ежа. И примерно тогда же даже пытался играть роль чёрного ежа. Это было странное время ибо именно тогда я начал знакомиться с понятием "Авторского персонажа, который во много раз сильнее любого канона потому что я так его придумал"
Тебе обо мне мало что ещё известно...
Я не очень хочу вникать
Просто после битвы Гароу и Сайтамы я закончил с ВПМ, поскольку понимал что дальше я ничего интересного не увижу. Особенно если учитывать, какой бардак происходил во время выхода этих глав... Одна только трансформация Гароу в демона, а после то как они с Сайтамой сели за маленький столик поговорить по душам.
Соник больше по играм и мультам популярен, но знаю, что и комиксы у него тоже имеются, не читал правда ни один. Зато DC читаю только так, связанное с Бэтменом по большей части конечно.
Меня не особо он интересует. Меня интересует пуфкеин
там мой анимешный хасубандо.......
В видео с пиратской озвучкой?
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
О, а я с субтитрами смотрела…
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд секты пяток горничных #13