а я не допроснулась
дома из еды только хлеб с сыром
и брокколи со стручковой фасолью
ну, ничего, скоро дойду до ресторана
Добрых снов
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд секты пяток горничных #13
а я не допроснулась
дома из еды только хлеб с сыром
и брокколи со стручковой фасолью
ну, ничего, скоро дойду до ресторана
Добрых снов
Roman mom
Но обычно это как раз таки злодеи. Героев по твоему описанию найти сложно. Но ты можешь попробовать перевоспитывать злодеев.
Iblis Inferno
Я про то, что во время деятельности людей со сверх силой, невольно наносится ущерб имуществу и людям. Конечно за большинство платит государство, но и накладывает на людей ограничения. И тут появляется частный спонсор, который покрывает такие расходы. У таких людей конечно свои условия, но ты родственница моей дочурки, так что я не стану с тебя что-то требовать.
если бы я купила, я бы там персонал еще весб поменяла
Fashionist
принесу домой шашлык в благодарность
Fashionist
А зачем я сказала что разделение слишком условное ранее?
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
На Акероне сюжется с Острова Зари стартует
Heart is taking over
We must be mistaken
И СТАМИНА ЕСТЬ
Heart is taking over
We must be mistaken
интерьер там более-менее, но я бы вдогонку еще меню переработала
А зачем я сказала что разделение слишком условное ранее?
Не, я конкретно про сдесь. Если у тебя какие-то претензии к миру, то вероятно ты злодей. У нас же строгое деление на чёрное и белое.
Iblis Inferno
Несите мясо, сделаем шашлык сами.
Fashionist
Но этот я тоже сама делала...
сдесь
З
Если у тебя какие-то претензии к миру, то вероятно ты злодей. У нас же строгое деление на чёрное и белое.
Трактовка остаётся на усмотрение игрока)
И ты не очень понял что я сказала. Ни я, ни мой персонаж этим делением строго не пользуемся. То есть, вербовка "злодея" не невозможна.
Heart is taking over
We must be mistaken
Несите мясо
Неси
Heart is taking over
We must be mistaken
Ты дай мне сначала анкету написать а?)
Ну мало ли, вдруг у тебя уже в голове всё готово?)
Нести Закон и Справедливость! Добро опционально, но хотелось бв.
Это хорошо! Хотя и со злодеями сейчас напряжёнка, что хоть сейчас сам иди и становись злодеем... Но я рад, что геройские ряды растут!
А, и я немного доработаю аспект правового регулирования суперспособностей.
Вот это тоже очень хорошо, а то тут тут могут быть самые разные способности с самой разной степенью угрозы воплотить до того, что человек одним чихом взрывается и уничтожает всё вокруг. Так что это похвально!Говорю как один из сильнейших персонажей форума
Тебе, как автору Союза может быть интересно
Можем тогда здесь или в ЛС все обсудить, но лучше здесь, чтобы каждый мог что-нибудь от себя добавить. Но я удивлён, что про союз вообще кто-то прочитал, думал он никому вообще не сдался... :')
Iblis Inferno
Тогда неси.
И ты не очень понял что я сказала
Вероятно.
Ни я, ни мой персонаж этим делением строго не пользуемся.
Вот я и говорю, что волею Дино все должны строго пользоваться разделением.
Неси
Нужно больше мяса.
Ну мало ли, вдруг у тебя уже в голове всё готово?)
У меня и готово, мне написать надо с:
Можем тогда здесь или в ЛС все обсудить, но лучше здесь, чтоб
Опять же, дай я хотя бы анкеиу допишу)
Пока вкину затравку. "Комиссия по расследованию особых происшествий с участием Металюдей", ФБР.
Хотя и со злодеями сейчас напряжёнка
мы просто готовим поколение
Fashionist
/тащит с собой филе бедного цыпленка, а еще кучу нажаренных овощей/
мы просто готовим поколение
/Хрустит костяшками/
Надеюсь, что ваше следующее поколение будет сильным!
Вот я и говорю, что волею Дино все должны строго пользоваться разделением.
Волею Дино мы можем играть так, как того пожелаем.
По крайней мере, он ко мне не приходил и не рассказывал как персонажа играть и что мой персонаж должен думать. А ты сейчас пытаешься использовать его для продвижения собственного толкования чтобы вписать моего персонажа в собственную систему восприятия.
К слову, ты же и говорил, мол, трудное прошлое — это черта героев, а у злодеев всё сожет быть хорошо. Так вот мне интересны персонажи с МАКСИМАЛЬНО трудным прошлым и что по ним его ВИДНО. Это по-злодейски? Может быть. А может и нет.
Отредактировано Roman mom (2024-02-12 12:50:32)
Heart is taking over
We must be mistaken
Надеюсь, что ваше следующее поколение будет сильным!
ты уже будешь пенсионером, возможно...
ты уже будешь пенсионером, возможно...
Смотря то насколько долго вы будете развиваться, но в теории я могу целыми двумя способами замедлить и остановить старение.
"Комиссия по расследованию особых происшествий с участием Металюдей", ФБР.
Как вы смотрите на то, чтобы расследовать таинственное происшествие, в котором был уничтожен целый городской район и погибло больше сотни человек и ещё больше раненых?
Roman mom
Виноват. Признав, пошёл рассуждениями куда-то не туда.
Я не про конкретно думы и размышления, а про пункт в анкете с выбором стороны. Про мысли и поступки я сам не очень злодейский.
МАКСИМАЛЬНО трудным прошлым и что по ним его ВИДНО
Ну, если они не сломаются под давлением общественности, то выйдут закаленными и несгибаемыми.
В противном случае, вселенная Бетмана показывает нам что будет.
Как вы смотрите на то, чтобы расследовать таинственное происшествие, в котором был уничтожен целый городской район и погибло больше сотни человек и ещё больше раненых?
У меня из-за этого висяка отпуск слетел!
двумя способами замедлить и остановить старение
Какое совпадение, я тоже.
Fashionist
Пункт в анкете это пункт в анкете. Это мы можем на него ориентироваться, но персонажи-то не имеют анкет друг друга.
В противном случае, вселенная Бетмана показывает нам что будет.
Я смотрела только один фильм и то относительно недавний.
Heart is taking over
We must be mistaken
Смотря то насколько долго вы будете развиваться, но в теории я могу целыми двумя способами замедлить и остановить старение.
Ну, смотри. Новое поколение нужно зачать, а перед этим выяснить, соединение каких генов с наибольшей вероятностью выдаст самые злобные. Это уже, наверное, самый долгий и муторный этап.
Далее злобных детей нужно выносить. Выяснить, не появилось ли у кого доброго гена можно, наверное, еще до рождения? Если кто-то из детей будет условно добрым, то его, конечно, можно заставить встать на темную сторону. Убить, там, например родителей, заставить передить страшное предательство и озлобиться на весь мир. Но вдруг не сработает? Лучше эти образцы исключить при выявлении.
После этого пару лет они вообще не то, чтобы способны выполнять свою работу. Или ты будешь бить малышей?! Не удивлюсь, если у героев вообще нет никаких принципов...
Кроме того, их еще нужно тренировать...
У меня из-за этого висяка отпуск слетел!
Прошу прощения...
Какое совпадение, я тоже.
Мои способы основаны на моей способности, твоя способность не похоже что может замедлить старение, а значит тут опять у тебя какие-то технологии?
Iblis Inferno ну избивать совсем малышей я не стану, но я что-то не слышал про злые гены. Но в любом случае, думаю что я смогу дождаться когда они вырастут!
Quasar
А пока ждешь, пожалуйста, не трогай старых злодеев, которые уже есть, они заняты важным делом
Я смотрела только один фильм и то относительно недавний.
Я тоже не поклоник. Но если коротко, то там есть специальная псих больница.
опять у тебя какие-то технологии?
Конечно. А ещё дочь демон, что исполняет желания.
А пока ждешь, пожалуйста, не трогай старых злодеев, которые уже есть, они заняты важным делом
Ну тут я уже не обещаю, если столкнусь с ними, когда они делают противозаконные деяния, то не смогу пройти мимо и не остановить их. Тут уже работает просто напросто геройский долг...
А ещё дочь демон, что исполняет желания.
Так ведь она их за просто так не исполняет... А мне кажется, что простым фургоном вкусняшек будет недостаточно ради вечной жизни и молодости.
Я тоже не поклоник. Но если коротко, то там есть специальная псих больница.
У нас теперь есть дом престарелых, думаю, что как и у нас, другие формы инвалидности тоже туда
Heart is taking over
We must be mistaken
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд секты пяток горничных #13