Rascal
Цэ была шутка, я сам не представляю, что там можно добавить; последнюю проходку в декабре закончил
я только видала всякий шитпостинг про обновлённые поцелуйчики хд
А беременность Минтаре так и не завезли...
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд мультивселенских анекдотов #14
Rascal
Цэ была шутка, я сам не представляю, что там можно добавить; последнюю проходку в декабре закончил
я только видала всякий шитпостинг про обновлённые поцелуйчики хд
что..?
я не понимаю ажиотажа вокруг этой Минтары, она же стрёмная с какой стороны не посмотри
Rascal
Не бойся, оно чистое.
У нас тут стало тише в игровом плане, а в остальном все то же почти, если не учитывать то, что много кто пропал что-то.
что..?
На релизе, когда у нее был сломанный роман, реддитовцы нашли файлы с ее беременностью.
я не понимаю ажиотажа вокруг этой Минтары, она же стрёмная с какой стороны не посмотри
Она отличный роман для Урджа; в общем-то, на нем и романсил ее.
Bitter Horror
сам постирал? ты такой заботливый *лучи любви*
а конкретнее? кто в ливеры записался?
На релизе, когда у нее был сломанный роман, реддитовцы нашли файлы с ее беременностью.
лол, а вот про это я не слышала. интересно как они хотели это реализовать. и почему у остальных беременостей не запланировано было
Она отличный роман для Урджа;
in that case... ну тут соглы. если так подумать то разве что Лизка или Астарион (помимо соблазна) могли бы с ней замутить относительно канонично
Отредактировано Rascal (2024-02-25 02:30:52)
интересно как они хотели это реализовать
Наверное, для эпилога предназначалось...
могли бы с ней замутить относительно канонично
Минтара, на самом деле, еще слишком адекватная дрова для кого-то из Бэнров, хах.
Наверное, для эпилога предназначалось...
у меня пока эпилог только с Гейлом. навсегда в моём сердечке
ржу кстати, у него прилично хейтеров в комьюнити почему-то хд
Минтара, на самом деле, еще слишком адекватная дрова для кого-то из Бэнров, хах.
мне больше запомнилась дровка, которая тащится от крови и всякую хуйню из неё мутит. с ней уморительные квесты хд
Rascal
всегда пожалуйста.
Аме, Ноэль, Церера, Детектив... Хотя думаю тебе проще будет в список участников глянуть просто.
ржу кстати, у него прилично хейтеров в комьюнити почему-то хд
Он хрестоматийный визард + симп Мистры; в комьюнити не особенно любят визардов. И Мистру. Ха-ха
мне больше запомнилась дровка, которая тащится от крови и всякую хуйню из неё мутит. с ней уморительные квесты хд
А вот она как раз очень соответствует духу Облодра...
Ноэль
Bitter Horror
ну может они тоже как я, блудливые, но всегда возвращаются хд
ладненько, поглядим, может я забайчу Ноэльчика своим максимально запоздалым постом
Он хрестоматийный визард + симп Мистры; в комьюнити не особенно любят визардов. И Мистру. Ха-ха
ну если глянуть на остальных божков, то Мистра довольно нейтральная, не? я не особенно шарю за лор, но мне так показалось за что её не любят?
а вот за что не любят визардов, я в курсе хд
Rascal
Хд, было бы хорошо, если так.
Байти, мой пост ему там тоже висит как раз. Может на два поста точно клюнет.
ну если глянуть на остальных божков, то Мистра довольно нейтральная, не? я не особенно шарю за лор, но мне так показалось за что её не любят?
Мистра любительница умирать в своих аватарах и создавать этим магические катаклизмы...
Вроде бы, уже три раза из-за нее магия переиначивалась и создавала глобальные конфузы.
Мистра любительница умирать в своих аватарах
ну... зато с ней не соскучишься. фить ха
Bitter Horror
но тебе я первому отпишусь вероятно, учитывая что жив и бодр и прямо щас пиздюнькаешь со мной здесь
ну... зато с ней не соскучишься. фить ха
Вот без шуток, ее сами визарды должны хейтить, потому что из-за ее неосмотрительности их академическая база в любой момент может стать устаревшей и бесполезной, заставив учить магию с нуля.
Вот без шуток, ее сами визарды должны хейтить, потому что из-за ее неосмотрительности их академическая база в любой момент может стать устаревшей и бесполезной, заставив учить магию с нуля.
зато прикинь как чародеи будут гоготать?
я дико угорала с некоторых классовых ответов чародея такое высокомерное хуило
Rascal
Хорошо, жду, а я за это тебе потом скину видосы с Джимми Карром, которые давно хотел ещё скинуть(2 коротких правда).
зато прикинь как чародеи будут гоготать?
У визардов два врага: сорки и варлоки.
Bitter Horror
обмазываться Джимми Карром - это я всегда за
У визардов два врага: сорки и варлоки.
и их собственная тупость. не зря же Гейл превратил самого себя в ходячую бомбу
я ща быстренько проверю чо там в балдуре, если ничего интересного, то пойду пост Биттеру попробую отписать
О, нас осталось только трое.
Раздевайтесь.
О, нас осталось только трое.
Раздевайтесь.
маман подглядывает
маман подглядывает
Она отвернется... я уверен
Она отвернется... я уверен
я сначала вот написала то сверху, а потом подумала "бля, так это же я четвёртый лишний, который съебал, получается, поэтому "осталось трое"" xD
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
я сначала вот написала то сверху, а потом подумала "бля, так это же я четвёртый лишний, который съебал, получается, поэтому "осталось трое"" xD
Не, ты оставайся.И раздевайся
Не, ты оставайся.
И раздевайся
представь что на моей аватарке нет бретелек и считай я голая
представь что на моей аватарке нет бретелек и считай я голая
Представил.
Тогда представь, что я без платья.
Представил.
Тогда представь, что я без платья.
так ты итак без платья. это какой-то спортивный лифак, нет?
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд мультивселенских анекдотов #14