Отпусти и забудь.
Новый флуд укажет путь.
и тут начинается инту зи анноун
Вот про такое я и думал. Как раз остаётся потенциал для роста.
НЕЕЕЕТ
это два разных пункта!
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд мультивселенских анекдотов #14
Отпусти и забудь.
Новый флуд укажет путь.
Вот про такое я и думал. Как раз остаётся потенциал для роста.
НЕЕЕЕТ
это два разных пункта!
мне было меньше...
ну, как обычно в новеллах подобного жанра!
Я НЕ ЧИТАЛА НОВЕЛЛУ ЖАНРА ДЕТСКИЙ САД #48 ГРАБИТ РОДДОМ
там саске ушел, наруто грустил. саске пришел, наруто повеселел
Они друг за другом бегали и иногда дрались
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Into the unknown?
НЕЕЕЕТ
это два разных пункта!
Я теперь запутался...
теперь это у всех есть, дино
нот соу гуд бат нот соу бэд
джаст
.
.
.
Джаст Хаг?
*Обнимашки*
Чел, я уже кидала на него ссылку в реках
Ааа...
Он смерть. Вездесущ и потому он и не нуждается в "других" смертях. Но вообще это могло быть одним из видов его досуга возможно благодаря его помощи и придумали премию Дарвина.
Чел, у нас тут буквально Богиня бегает. Твой смерть не будет уникален...
Ох уж эта мыслительная акробатика
И да, почему тебя напрянает мысль что персонажа обыграют?
Напоминает как Яндередев начал запрещать игрокам убивать Осану, если честно.
Ни в чём. Если обыграют - то без проблем, я даже наоборот буду не против если его выиграют, но не когда игрок фактически говорит "Я выиграл, а ты проиграл и это не обсуждается", когда даже сама игра не успела начаться. А вот про то что Яндередев запретил убивать Осану слышу впервые.
Условий, да. Но не способностей же.
Ты не так понял хД
Я имел ввиду не способности Смерти, а способности Душ. Как пример ты при жизни имел свои силы, ты при желании можешь их вернуть себе во время игр, чтобы так или иначе их использовать для своей победы.
Отредактировано Quasar (2024-02-22 00:09:48)
Я НЕ ЧИТАЛА НОВЕЛЛУ ЖАНРА ДЕТСКИЙ САД #48 ГРАБИТ РОДДОМ
про перерождения и перемещения во времени в смысле... мы же должны стать супер умными и крутыми
Они друг за другом бегали и иногда дрались
а сакура плакала...
я знаю про сюжет наруто из рофлоразбора отношений межу саске и наруто по опенингам...
Into the unknown?
оооооооооООоооООооОООООооооооооооо...
Я теперь запутался...
дружеская симпатия и романтическая симпатия
Чел, у нас тут буквально Богиня бегает. Твой смерть не будет уникален...
теперь это у всех есть, дино
Конкуренция горничной?!
я знаю про сюжет наруто из рофлоразбора отношений межу саске и наруто по опенингам...
????
А вот про то что Яндередев запретил убивать Осану слышу впервые.
О, это даже я слышал.
Там, короче, игроки находили всякие простые и не всегда арбузные способы её убить.
Ну, чтобы не парится лишний раз.
А яндередев такой "РИИИИИ" и начал ставить палки в колёса, чтобы игроки могли убить её только конкретными методами, ну или не убивать.
Ни в чём. Если обыграют — то без проблем, я даже наоборот буду не против если его выиграют, но не когда игрок фактически говорит "Я выиграл, а ты проиграл". А вот про то что Яндередев запретил убивать Осану слышу впервые.
Яндередев тоже скажет, что не против спидрана по убийству Осаны))0)
О, значит ты не смотрел видосы про него. Иди посмотри
Heart is taking over
We must be mistaken
Джаст Хаг?
*Обнимашки*
Paradosso Quantistico Понятно спасибо за пояснение.
Яндередев тоже скажет, что не против спидрана по убийству Осаны))0)
Я чуть-чуть дополнил фразу, для ясности.)
О, значит ты не смотрел видосы про него. Иди посмотри
Я смотрел только от Булждать, мне хватило. Не хочу даже палкой прикасаться хоть ещё раз к этому
Конкуренция горничной?!
реверс ау
????
это наша локалка, ее нет в интернете
О, это даже я слышал.
Там, короче, игроки находили всякие простые и не всегда арбузные способы её убить.
Ну, чтобы не парится лишний раз.
А яндередев такой "РИИИИИ" и начал ставить палки в колёса, чтобы игроки могли убить её только конкретными методами, ну или не убивать.
Да там Осаха буквально ходит под защитой КИБОРГА-УБИЙЦЫ
про перерождения и перемещения во времени в смысле... мы же должны стать супер умными и крутыми
Ну знаешь, я боюсь, у меня будет жанр "регрессировала чтоб жениться на однокласснице"...
а сакура плакала...
Ссылку
Heart is taking over
We must be mistaken
Ссылку
ссылки нет, это у меня дома происходит вживую
Ну знаешь, я боюсь, у меня будет жанр "регрессировала чтоб жениться на однокласснице"...
а разве это плохо...
Paradosso Quantistico Значит ты выбрал Господина Смерть?
Ты не так понял хД
Я имел ввиду не способности Смерти, а способности Душ. Как пример ты при жизни имел свои силы, ты при желании можешь их вернуть себе во время игр, чтобы так или иначе их использовать для своей победы.
А, матерь божья. Ну тогда это неплохо.
оооооооооООоооООооОООООооооооооооо
Ясно, это песня из второй части, которую я не смотрел.
дружеская симпатия и романтическая симпатия
Учитывая, что было, на дружескую как-то не тянет. Значит остается один вариант.Хотя еще вопрос в чем разница между друзья и дружеская симпатия. #душнила
Значит ты выбрал Господина Смерть?
Я ж говорю, я выбираю кубик.
И вообще, пойду смотреть ютубчик перед сном.
Доброй ночи!
Я ж говорю, я выбираю кубик.
И что говорит кубик?
Доброй ночи!
Доброй!
Я смотрел только от Булждать, мне хватило. Не хочу даже палкой прикасаться хоть ещё раз к этому
А стоит, ибо ты сейчас тоже при заявлееной цели — добавить доступное воскрешение — придумываешь способы, как персонажи могли бы обыграть твоего и немедленно придумываешь, почему они НЕ могут это сделать.
Эй, в описанной ситуации твой персонаж вообще ничего не теряет, выходит из позиции сильного, а для соигрока это БУКВАЛЬНО вопрос окончательной потери персонажа. Твоему персонажу не нужно иметь иных способностей, иметь возможность остаться нетронутым и прочее-прочее. Обмануть Смерть это вообще легендарный сказочный троп, а ты тут переживаешь, мол, не должен быть обманут.
Бабу Ягу, которая привратница загробного мира, вообще каждый дурак обманывал.
Heart is taking over
We must be mistaken
ссылки нет, это у меня дома происходит вживую
Блин
Бери камеру, проси повторить
а разве это плохо...
Нет, но ограбление роддома этому не способствует...
Heart is taking over
We must be mistaken
Эй, в описанной ситуации твой персонаж вообще ничего не теряет, выходит из позиции сильного, а для соигрока это БУКВАЛЬНО вопрос окончательной потери персонажа. Твоему персонажу не нужно иметь иных способностей, иметь возможность остаться нетронутым и прочее-прочее. Обмануть Смерть это вообще легендарный сказочный троп, а ты тут переживаешь, мол, не должен быть обманут.
Бабу Ягу, которая привратница загробного мира, вообще каждый дурак обманывал.
Ну хорошо.)
Ради эпика, и веселья, а также возможности для каждого вернуться с того света я не буду никак вас ограничивать в возможностях)
Ясно, это песня из второй части, которую я не смотрел.
не смотри вторую часть, смотри только песню
Учитывая, что было, на дружескую как-то не тянет. Значит остается один вариант.
Хотя еще вопрос в чем разница между друзья и дружеская симпатия. #душнила
а что было-- ну, кроме того, что мы уже решили, какие у нас будут детимне кажется, дружкская симпатия - это когда вы еще не друзья, но чел в принципе нравится
задобрил...
И что говорит кубик?
пусть кубик выберет последний вариант без голоса
пусть кубик выберет последний вариант без голоса
Как и по порядку персонажей... Я открываю рандом орг... И выбирается рандомное число от 1 до 4, это и будет означать выбор персонажа НПС.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд мультивселенских анекдотов #14