I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд поиска тамады и невесты #15

Флуд поиска тамады и невесты #15

Сообщений 391 страница 420 из 1662

391

river goddess написал(а):

Так говоришь, будто я бываю в чём-то неправа.

Просто могли иметь место быть лингвистические недопонимания. Особенности языков и всё такое.

0

392

Она просто не знает про мир, где морскую живность всю заменили на роботов, ведь настоящие умерли.

0

393

[nick]river goddess[/nick][status]поглощу небо, поглощу землю[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/51/398830.jpg[/icon][sign]Да да, сюжет великолепен и все такое, но позвольте мне поведать вам ЛОР.
[/sign]

Paradosso Quantistico написал(а):

Она просто не знает про мир, где морскую живность всю заменили на роботов, ведь настоящие умерли.

Очевидно потому, что его не существует, маленький фабулистик.

Отредактировано Roman mom (2024-03-11 18:32:41)

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

394

Я сегодня с пробуждения как овощ разваренный

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

395

river goddess написал(а):

Очевидно потому, что его не существует, маленький фабулистик.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/914946.png

0

396

Когда надо делать работу? Когда уже следующая порция близко...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

397

В Волгограде преподавателя программирования уволили за то, что он выслал фото кактуса в чат колледжа

В Волгограде разразился скандал, связанный с увольнением преподавателя по программированию колледжа управления и новых технологий имени Гагарина, который выложил фотографию кактуса из своей коллекции в чат образовательного учреждения. Как рассказал V102.RU Алексей Жданов, который с детства занимается коллекционированием кактусов, 9 марта он заметил, что одно из растений из семейства экспостоа, которые характеризуются своеобразным «шерстяным» покровом, дало цветки.
- Я разместил в чате колледжа фото кактуса, которое сопроводил словами сожаления, что, мол, жалко, что он расцвел с опозданием, а не в праздничный день 8 марта, - продолжил Алексей. - Написал, какая классная композиция. Шелковистый кактус немного с колючками в дорогом горшке за 2 тысячи рублей – и мне сказали, простите, это неприличный кактус.
То, что последовало за этим, ошарашило молодого человека.
- Почти сразу после этого меня вдруг выкинули из чата. Все мои попытки узнать, по какой причине это произошло, ни к чему не привели. А через некоторое время моя руководительница стала настойчиво предлагать мне прийти на беседу. Я также пытался выяснить, на какую тему должна состояться беседа, но мне отказывались ее называть, - рассказывает Алексей.
Что могло стать поводом для вызова «на ковер» к руководству, молодой мужчина догадался после получения информации от студентов. Учащиеся рассказали преподавателю, что фото кактуса в чате колледжа некоторые сотрудники, а именно, дамы почтенного возраста,  посчитали «фотошуткой ниже пояса».
- Сказать, что я был потрясен, это не сказать ничего. Мне трудно объяснить, что в голове у людей, которые усмотрели в невинной фотографии кактуса нечто оскорбительное. Если следовать этой так называемой логике, то и кактусы как целый класс растений нужно запретить? Боюсь тогда, что я не успею доползти до канадской границы – в моей коллекции более двухсот кактусов, - шутит Алексей.
Не желая опускаться ни до каких объяснений и не чувствуя за собой никакой вины, преподаватель написал заявление об увольнении по собственному желанию и отправил его руководству.
- В колледже я работал по совместительству, основное место моей работы - Волгоградский технический университет. Трудовая книжка моя в колледже  не лежит, надеюсь, что мои отношения с этим учреждением закончены, - подытожил Алексей.
Однако скандал с фото кактуса продолжает набирать обороты. Студентам уже поступила «указиловка» не упоминать имя преподавателя (возможно, уже внесено в списки экстремистов? – прим. ред. V102.RU) и запрещены любые шутки и мемы с видом кактуса.
Между тем, здоровая часть общества уже организовала петицию с требованием вернуть программиста Алексея Жданова в колледж.
Корреспондент V102.RU пытался взять комментарий у руководства колледжа, однако в приемной, едва услышав, по какому вопросу звонит журналист, быстро ответили – «не даем никаких комментариев». Номер редакционного телефона все же в приемной записали – возможно, в руководстве все же решатся объяснить этот инцидент.

https://n1s1.hsmedia.ru/84/ca/bf/84cabfd0bb5849dfc6c06fd502bd53da/984x1312_1_ad8d5762d6c1c02269eb9879b040fd2c@960x1280_0xJfdkB9lR_6740703305197853658.jpg.webp

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

+2

398

Unemployed Artist Привет.

0

399

Quasar
Добрый, вечер/ночь?

Подпись автора

𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈 𝒐𝒖𝒕𝒔𝒊𝒅𝒆 𝒕𝒉𝒆 𝒊𝒍𝒍𝒖𝒔𝒐𝒓𝒚 𝒓𝒆𝒂𝒍𝒊𝒕𝒚,
𝒚𝒐𝒖 𝒃𝒆𝒈𝒊𝒏 𝒕𝒐 𝒇𝒐𝒓𝒈𝒆𝒕 𝒂𝒃𝒐𝒖𝒕 𝒓𝒆𝒂𝒍 𝒑𝒓𝒐𝒃𝒍𝒆𝒎𝒔.
𝑴𝒂𝒚𝒃𝒆 𝒊𝒕'𝒔 𝒏𝒐𝒕 𝒔𝒐 𝒃𝒂𝒅 𝒂𝒇𝒕𝒆𝒓 𝒂𝒍𝒍?

0

400

Unemployed Artist написал(а):

Добрый, вечер/ночь?

Скорее ближе к ночи. 23:04.

Отредактировано Quasar (2024-03-13 23:05:07)

0

401

Unemployed Artist Добро пожаловать к нам на форум. Есть какие-нибудь вопросы?

0

402

Quasar
Приятно, что вы обратили на меня внимания и поприветствовали. 
На данный момент помощь не требуется, но я впервые сижу на форумах, особенно игровых, поэтому могу немного тормозить.

Подпись автора

0

403

Приятно, что вы обратили на меня внимания и поприветствовали.

Просто увидел незнакомый ник, который читает тему в которой я пишу. Посмотрел, а нету ни одного сообщения)
Вот и решил поприветствовать новичка.

На данный момент помощь не требуется, но я впервые сижу на форумах, особенно игровых, поэтому могу немного тормозить.

О, даже так. Тогда могу вам в принципе рассказать как тут играется, но перед этим всё же бы я посоветовал бы ознакомиться с темами FAQ и сюжет, так сможете понять, что дозволено на форуме и также узнаете самую базовую информацию о мире.

0

404

Quasar
Да, с правилами я уже ознакомилась а вот сюжет ещё не читала. Спасибо.

Я собираюсь заполнить анкету на обычного гражданина, но меня беспокоит что остальным участникам будет не совсем интересно отыгрывать что-либо со мной.

Подпись автора

0

405

Я собираюсь заполнить анкету на обычного гражданина, но меня беспокоит что остальным участникам будет не совсем интересно отыгрывать что-либо со мной.

Смотри. В теории ты в целом можешь заполнить анкету, на самого обычного мирного гражданина, что в целом не так уж и плохо (говорю с одним из самых сильных персонажей на форуме, быть сильным утомляет), однако я бы посоветовал иметь хоть какие-то супер способности, а то сама понимаешь по миру бегают люди в трико и у каждого бандита, почему-то есть какая-то супер сила и это я молчу, про то что начал появляться тренд на создание богов.

0

406

Unemployed Artist
Ах да, забыл сказать про одну из самых важных вещей. Если что у нас тут имеются "акционные" персонажи т.е. готовые персонажи с определенным набором способностей (или без них), с внешностью и прочим, чтобы осталось написать только биографию.

0

407

Quasar

Quasar написал(а):

Смотри. В теории ты в целом можешь заполнить анкету, на самого обычного мирного гражданина, что в целом не так уж и плохо (говорю с одним из самых сильных персонажей на форуме, быть сильным утомляет), однако я бы посоветовал иметь хоть какие-то супер способности, а то сама понимаешь по миру бегают люди в трико и у каждого бандита, почему-то есть какая-то супер сила и это я молчу, про то что начал появляться тренд на создание богов.

О, насчёт богов, я заметила. Полистала анкеты других игроков, перед тем как регистрироваться.

Проблема в том, что мне совершенно не хочется иметь какую-либо суперсилу. Хотя, я конечно же осознаю всю опасность данного мира.

Quasar написал(а):

Unemployed Artist
Ах да, забыл сказать про одну из самых важных вещей. Если что у нас тут имеются "акционные" персонажи т.е. готовые персонажи с определенным набором способностей (или без них), с внешностью и прочим, чтобы осталось написать только биографию.

Мне нравится самостоятельно обдумывать каждую деталь и внешность своего героя.

Подпись автора

0

408

О, насчёт богов, я заметила. Полистала анкеты других игроков, перед тем как регистрироваться.

У нас есть ещё и анкеты для нпс, но я думаю ты с ними тоже ознакомилась.

Проблема в том, что мне совершенно не хочется иметь какую-либо суперсилу. Хотя, я конечно же осознаю всю опасность данного мира.

Если не иметь никакую суперсилу (даже никакого боевого костюма робота, а-ля железного человека), то чувствовать себя безопасно со стороны персонажа будет затруднительно. Я могу посоветовать одну альтернативу в качестве отсутствия способности - иметь в друзьях одного-трёх героев, ну и желательно их контакты. Так ты сможешь играть эпизоды, и в случае чего звонить своим знакомым и звать на помощь. Это как вариант, который просто пришёл сразу в голову. Так-то можно наверное в целом играть и самого обычного человека и играть повседневные эпизоды с полным отсутствием экшена. Такое в целом нормально играется, но главное, чтобы тебя саму это устраивало.

Мне нравится самостоятельно обдумывать каждую деталь и внешность своего героя.

Просто решил заранее сообщить)

0

409

Quasar написал(а):

У нас есть ещё и анкеты для нпс, но я думаю ты с ними тоже ознакомилась.

Если не иметь никакую суперсилу (даже никакого боевого костюма робота, а-ля железного человека), то чувствовать себя безопасно со стороны персонажа будет затруднительно. Я могу посоветовать одну альтернативу в качестве отсутствия способности — иметь в друзьях одного-трёх героев, ну и желательно их контакты. Так ты сможешь играть эпизоды, и в случае чего звонить своим знакомым и звать на помощь. Это как вариант, который просто пришёл сразу в голову. Так-то можно наверное в целом играть и самого обычного человека и играть повседневные эпизоды с полным отсутствием экшена. Такое в целом нормально играется, но главное, чтобы тебя саму это устраивало.

Просто решил заранее сообщить)

Спасибо за подсказки :з
Я постараюсь подружиться с кем-нибудь.

Подпись автора

0

410

О, новички

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

411

Roman mom
Один новичок, если я не ошибаюсь. Здравствуйте :)

Подпись автора

0

412

Roman mom Привет! Да, вот ввожу новенькую в курс дела. первый игрок, по всей видимости который не будет владеть никакими суперсилами!
И отходя от темы... А можем ли замутить встречу Оливера и Римской мамы? Мне кажется Оливер может неплохо вписаться в твою команду.

0

413

Unemployed Artist
Ого, даже без компании? Редкость в наше время.

Quasar
Молодец, молодец.
Сорян, но внешка бередит свежие раны  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/268257.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

414

Roman mom
О? Что-то не так с моей внешностью (/внешностью персонажа)?

Подпись автора

0

415

Roman mom написал(а):

Сорян, но внешка бередит свежие раны

Тоже смотрела Агента времени..?
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/684419.png

0

416

Roman mom
Ой! Я поняла, это не мне сообщения. Извиняюсь, ещё путаюсь немного.

Подпись автора

0

417

О? Что-то не так с моей внешностью (/внешностью персонажа)?

Это она про моего НПС, Оливера. Путешественника во времени через фото и видео. Внешка у него взята у одного из главных персонажей китайского аниме Агент времени.

0

418

Quasar
Угу-угу, поняла :з

Подпись автора

0

419

Unemployed Artist
Нет, он же позвал играть с его неписем.

Quasar написал(а):

Тоже смотрела Агента времени..?

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/782158.png
У соигрока любимого была эта внешка

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

420

Roman mom написал(а):

У соигрока любимого была эта внешка

А понятно. А я уже думал, что из-за самого аниме. А что с тем соигроком?

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд поиска тамады и невесты #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно