I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд поиска тамады и невесты #15

Флуд поиска тамады и невесты #15

Сообщений 1411 страница 1440 из 1662

1411

Roman mom
Злодеяла... Перерабатывала в Париже вот!

[nick]Evil Evilness[/nick][status]бдсм-клуб[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/3/952439.png[/icon]

0

1412

Evil Evilness
Что перерабатывала?

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1413

Да, я тоже умею пользоваться гуглом.
Хочу ли я тратить своё время?
Не, не хочу.
А, не, есть же момент.

Unemployed Artist написал(а):

Я не знала, что из-за подобного могут быть проблемы.

Здесь шутка в том, что аргумент "да это мой друг/брат/сестра/сосед/et cetera" - это древняя отмазка, которую использовали (и, как ни странно, используют до сих пор) отдельные представители ролевого сообщества в случаях, когда грамотности для банального ВПН не хватает, но у окружающих уже сложилось о них отрицательное мнение.
Это я не применительно к вам, это я поумничать люблю! Ну хамло же, что с меня взять?)

Опуская же тему ваших личных отношений - мне они безразличны - вопрос был закрыт, он закрытым и останется. Матчасть на ролевой пишется не для того, чтобы администрация ходила по личкам и на пальчиках объясняла, почему вот это, вон то, и ещё энто в анкете полностью противоречат той самой матчасти. Которая была "прочитана", ведь подающий "не дурак".

Ну, дурак не дурак, но...

Отчество: Шрёдингер.

До сих пор удивляю, что вы смотрите на это и не видите. Совершенно. Никаких. Проблем.

+2

1414

Paradosso Quantistico написал(а):

Но у нас!..

Ты ОТВЕРГ!!!

0

1415

Iblis Inferno написал(а):

Какие вы друзья если ты его ещё не кидал

Кидал. Но особый.

0

1416

Paradosso Quantistico

Извините, конечно.

Я дала своему молодому человека свой майл, он пишет с моего ноута, окей. Не знала что в этом есть проблема.
В мире ролевых, казалось бы, вообще нет особой разницы в фио, поэтому мы и спросили в чём проблема.

В моей анкете, на этом форуме, была лишь одна проблема. Я написала вместо СССР - Россия. Но позже исправила, так как вы указали на это. Не понимаю, зачем вы до этого упомянули подобное.

Мы хотели обсудить всё в личных сообщениях, что бы не доставлять неудобства окружающим. Но, вместо этого вы пишете мне в общий чат, выставляя всё на показ.

Мой молодой человек, также спрашивал на счёт сюжета, потому что не понял к чему вы клоните. На что, вместо ответа, вы написала ему: "нам не по пути"! Он читал сюжет, поэтому и спросил что сделал не правильно!

Сейчас это похоже на какое-то издевательство. Я лишь попросила, объяснить что он написал не так!

Отредактировано Unemployed Artist (2024-04-14 15:09:41)

Подпись автора

𝑳𝒊𝒗𝒊𝒏𝒈 𝒐𝒖𝒕𝒔𝒊𝒅𝒆 𝒕𝒉𝒆 𝒊𝒍𝒍𝒖𝒔𝒐𝒓𝒚 𝒓𝒆𝒂𝒍𝒊𝒕𝒚,
𝒚𝒐𝒖 𝒃𝒆𝒈𝒊𝒏 𝒕𝒐 𝒇𝒐𝒓𝒈𝒆𝒕 𝒂𝒃𝒐𝒖𝒕 𝒓𝒆𝒂𝒍 𝒑𝒓𝒐𝒃𝒍𝒆𝒎𝒔.
𝑴𝒂𝒚𝒃𝒆 𝒊𝒕'𝒔 𝒏𝒐𝒕 𝒔𝒐 𝒃𝒂𝒅 𝒂𝒇𝒕𝒆𝒓 𝒂𝒍𝒍?

0

1417

Servant of Love написал(а):

Ты ОТВЕРГ!!!

Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ!

Lunar написал(а):

Кидал. Но особый.

Я думаю, ты свой ВЕНТИЛЯТОР всем кидал!

0

1418

Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ!

ДА ТЫ ВСЕГДА ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!11
К слову, а я тебе говорила, что так будет)

0

1419

Я думаю, ты свой ВЕНТИЛЯТОР всем кидал!

А ТЕБЕ ЕЩЕ ПИЖАМКУ!

0

1420

Roman mom
Работу...

[nick]Evil Evilness[/nick][status]бдсм-клуб[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/3/952439.png[/icon]

0

1421

Как там шёл мем?
ЗАПОМНИТЕ, ТВАРИ (земные? Инопланетные? Решайте сами!)

Такого я ещё никогда не видела. Это ужасно. Администратор данного форуму, как будто бы только что вышел из четверного класса.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/501508.png

Мой товарищ , не ребёнок и не подросток, но подобного хамства, ещё не встречал.  https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/496063.png  Обидно за него...

Не выставление напоказ.
Выставление напоказ - это там. Выше!
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/932746.png

ДА ТЫ ВСЕГДА ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!11
К слову, а я тебе говорила, что так будет)

Да тебе ничто не мешает пост написать...

Lunar написал(а):

А ТЕБЕ ЕЩЕ ПИЖАМКУ!

ВАУ Я ОСОБЕННЫЙ.

+1

1422

Evil Evilness
А надо было тортики

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1423

Да тебе ничто не мешает пост написать...

Мешает моя лень и неписец.
А еще меня один мерзкий админ-кросспольщик склоняет написать анкету

0

1424

Roman mom
ну тортики это не по работе

0

1425

Paradosso Quantistico

Эм... во-первых, в чём проблема высказывать своё личное мнение? Это к делу никак не относится.
Во-вторых, если это вас задело, то прощу прощения. Я в принципе не знала, что администратор того форму, это вы. Но это не меняет факта, что вы поступили подло.

Мой молодой человек, попросил написать вас о проблемах в анкете. Вместо нормального объяснения, вы ответили категоричным отказом.
Сейчас, вы как будто бы увиливаете от собственной ошибки, пытаясь выставить меня и моего мужчину, кусками говна, которые нечего не понимает.
А может вы пытаетесь выставить меня, дурой? Думаете, мне нечего делать, кроме как регаться на другом форуме и писать от мужского имени? Я похожа на малолетку?

Отредактировано Unemployed Artist (2024-04-14 15:21:47)

Подпись автора

0

1426

Paradosso Quantistico

У моего мужчины, одна электронная почта, которая также является рабочей. Её постоянно проверяет начальство. Именно поэтому он попросил мою. Это, я уже объяснила вам в личных сообщениях, которые вы решили выставить сюда, что максимально понизило вас во всех смыслах.

Да, у нас один ноутбук. Просто потому, что на данный момент его компьютер в ремонте. Я не думала, что в этом также есть проблема.

Отредактировано Unemployed Artist (2024-04-14 15:26:40)

Подпись автора

0

1427

Мешает моя лень и неписец.
А еще меня один мерзкий админ-кросспольщик склоняет написать анкету

Да, я мерзкий админ-кросспольщик и склоняю к анкетам...
А, нет, я не админ.
Я ГАДмин!

+1

1428

склоняю к анкетам...

Самое забавное, что ты склоняешь к анкете, но не к игре)

0

1429

Мой молодой человек, попросил написать вас о проблемах в анкете. Вместо нормального объяснения, вы ответили категоричным отказом.

Так там буквально вся анкета была построена на игнорировании того факта, что в мире ролевой никогда не было СССР (ну это ладно, наверное), а девочки-волшебницы - фича от пришельцев ради преколда.

+2

1430

Lunar

В анкете, просили не расписывать много.
В сюжете упоминалось СССР, поэтому Лёша написал о нём.
Но, он не был против исправить анкету. Он сказал, что прочёл сюжет и попросил, что бы указали на конкретные ошибки. Это всё.

Подпись автора

0

1431

Lunar

Лёша, спокойно мог бы написать больше 100 строк сюжета, расписав всё то, что происходило в жизни его персонажа.
Он написал кратко, упомянув лишь основной момент, когда его герой получил силу.

Подпись автора

0

1432

*Смотрит*
Не, мне одному решительно смешно наблюдать избирательные навыки чтения?
Unemployed Artist
Что же, во-первых, примите мои поздравления. Раз уж у вас "друг" в кавычках повысился до вашего "мужчины" без них!
Во-вторых, поясняю. Когда человек говорит, что тема закрыта, это означает нежелание продолжать тему, высказанное с позиции права закрыть тему.
Иначе говоря, я и не вижу смысла что-то объяснять (и этим представлением на фуцухире только убедился в своей правоте), и мне не очень интересно это делать.
Мы друг друга поняли на этот раз, или я рассказываю ещё один интересный функционал форумов на платформе?

+1

1433

Lunar

Он мог исправить и был готов к этому. Но ему даже не сказали, что нужно делать.

Подпись автора

0

1434

Unemployed Artist
Я не уверен, что мне действительно стоит как-то глубоко сабжить за промахи с анкетой на другом форуме, который даже не мой.
Просто скажу, что по анкете явно видно, что человек читал лор где-то вне Стэба.

0

1435

Самое забавное, что ты склоняешь к анкете, но не к игре)

Ну так анкеты ещё нет, не знаю что предлагать!

0

1436

ВАУ Я ОСОБЕННЫЙ.

Свернутый текст

0

1437

Paradosso Quantistico

Друг/Мужчина. Не одно и тоже? Я не хотела писать "мужчина", потому что, повторюсь, это переход на личную жизнь. Но постоянно говорит "Друг", действительно стало раздражать.

Пожалуйста, расскажите ещё функции платформы, о которой могли бы не знать. Мне очень интересно.

Подпись автора

0

1438

Ну так анкеты ещё нет

Так ты мне все идеи зарубил. Я, может, хочу быть трансом воином в матроске с избыточным весом.

Lunar написал(а):

что по анкете явно видно, что человек читал лор где-то вне Стэба.

А по ответам, что ничего исправлять не будет.
Собственно, девушка тут тоже интересно избирательно читает

0

1439

Lunar

Я уже начала уставать повторять одно и тоже...  https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/577910.png

Подпись автора

0

1440

У моего мужчины, одна электронная почта, которая также является рабочей. Её постоянно проверяет начальство. Именно поэтому он попросил мою.

Нет, я не могу.
НУ БЛИН, НЕ МОГУ.
А у нас создать дополнительную почту теперь только по паспорту через госуслуги можно? Как человек живет, куда получает коды для логина на сервисах, на что регает стим... простите.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд поиска тамады и невесты #15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно