Манга об учителе физкультуры, который умирает в начале фильма ужасов
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Игровая » Рекомендации манги (комиксов, оняме)
Манга об учителе физкультуры, который умирает в начале фильма ужасов
Heart is taking over
We must be mistaken
Манхва про самого страшного и весёлого строителя
Вот ты думаешь что я в начале темы про название пошутила, а оно правда так называется!
Сказочки:
+Анима
Подземелье вкусностей мимика Сисла - любовь навсегда
Рейтинг королей
Синглы:
Возвращение героев домой
Можно ли влюбиться в скелет?
Супергероика:
Убийца героев тупо пафос, мудаки все
Боевой отряд "Полный Провал"
Инициализация злодея кому нравится внешка Легиона - сюда
Выходной господина Злодея
Сюжет!!!:
Дом Теней
Кубера: последний бог
Путешествия Чангэ хотя авторша стала кидать намёки что выдаст двенадатилетку замуж за взрослого мудилу... Я говорю, это ваше гетеро приводит к расслоению мозжечка.
Ну и хватит пока, а то точно никто ничего не посмотрит даже.
Heart is taking over
We must be mistaken
[nick]Azora[/nick][status]видела историю твоего браузера[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/856233.png[/icon]
Вебкомикс про искусственный интеллект.
Так же могу порекомендовать к просмотру уже упомянутый во флуде "Пантеон"
Суперстары - отличный комикс про суперов на пенсии, рекомендую. Для такого и вписала дом престарелых
Heart is taking over
We must be mistaken
Странная дичь, которая внезапно становится серьёзной и драматичной:
Пёс-ниггер
Уродливый капюшон
Просто странная дичь:
Это всего лишь член семпая
Блуждающий член
В ней есть что-то странное
Весёлая дичь:
Становясь волшебницей
Сага о Розенгартене
Heart is taking over
We must be mistaken
Однажды Дино упомянул горничной (в дискорде. Нет, никаких серверов нет), что запилил текстовый обзорчик на один мёртвый форум.
Дино любит хвастаться странными вещами, да.
Это было давно, но вот он, в исходном виде... а, не, я одну гифку перезаливал.
Итак.
АНТИ-РЕКОМЕНДАЦИЯ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО МЬЕРДЕ.
WHY?
... ну читай раз интересно...
неОРДИНАРНЫЕ
Очень люблю этот комикс за проработку конфликтов и взгляда на систему дискриминации. Рисовка такая себе, а то, что Уру-чан не самый опытный автор, очень даже видно. Но как хорошо и гармонично у неё проработаны мнения героев.
Сравнится с ней в этом разве что Карригом со своей Куберой, которую я пропагандирую везде, где могу, но в Кубере и конфликты сложнее, и персонажей больше, и вообще это очень высокого полёта птица, чтобы сравнивать с "неОРДИНАРНЫМИ". Единственное сходство - то, как персонажи ставят на первое место не задуманный автором сюжет, не некоего "главного героя", а себя и свои ценности. Это очень сложная проработка мотиваций, когда каждый персонаж звучит так, что ему легко можно поверить и принять его точку зрения. Оба произведения в этом хороши.
Уру-чан как-то писала, что эти моральные споры между персонажами для неё равносильны войне с самой собой поскольку она в уме отыгрывает каждого персонажа, полностью принимая его точку зрения. И это действительно классно видно.
Также мне нравится что Уру-чан избегает клише "мне надо тебе что-то сказать", когда только лишь авторским произволом, падающими с небес роялями и уходящей из-под ног землёй персонажи не могут сообщить друг другу какую-то информацию, хоть и пытаются. Как минимум, в последнем сезоне, ладно. Мы видим, конечно, что персонажи не обладают всей полнотой информации, но оно и понятно: между многими из них коммуникация в принципе нарушена.
Под "неОРДИНАРНЫМИ" часто случаются баталии по поводу позиции тех или иных персонажей и я сегодня впервые в такую влезла. Опасно.
Отредактировано Roman mom (2024-01-24 05:33:52)
Heart is taking over
We must be mistaken
Её прислужник
Довольно необычный иссекай. Главный герой истории парень, что замкнулся в себе, после сильного общественного порицания из-за случайности. В другом мире он обладает необычной силой, которую использует ради одной девушки, что способна временно призывать его из его реального мира.
Реальный мир для ГГ окрашен в тёмные монохромные цвета, в то время как фэнтезийный расцвёл буйством красок. Но постепенно, совершая подвиги в мире меча и магии, его уверенность в себе крепнет и реальный мир уже не кажется таких серым и ужасным.
Невероятное трио
Что будет если в одном месте соберутся: Непревзойдённый мастер Мурима, маг поддержки из пати героя и гениальный изобретатель с собственной корпорацией? И при условии, что они смогут найти общий язык, это обернётся большими приключениями, что может сотрясти не один мир. Ведь в их арсенале есть всё самое лучшее от трёх разных миров.
Форум союза Героев
Жанр иссекай крайне популярный и под данным жанром выпустили огромное количество работ. И частенько в них фигурирует такой шаблон, как "призыв героя из иного мира". Но как показывает практика, не все миры настроены приветливо к героям, а некоторые вообще стремясь только использовать фигуру с божественным благословением и потом выбросить.
Именно для таких ситуаций, бывалые герои создали "Форум союза героев" в котором новые герои могут спросить совета у своих старших товарищей, которые уже успешно завершили свои миссии и сейчас живут мирно, либо до сих пор отвечают на призывы иных миров.
Грани миров не являются помехой для бывалых путешественников и кто знает, возможно ваш сосед так же как и вы сидит и читает посты на данном форуме. Ведь этот сайт создан героями для героев, для помощи героям. Даже если в качестве героя был призван король демонов из другого мира он тоже имеет доступ к сайту.
Произведение является сборником коротких рассказов, которые по ходу повествования связываются между собой в единую историю.
Убийца героев
Три причины читать эту манхву
Heart is taking over
We must be mistaken
Наше море в титрах — необычная манга из-за возраста ГГ и поднимаемых благодаря этому тем.
Написано что "сёдзе", но я бы отнесла скорее к дзёсей, как раз из-за них. Герои довольно взрослые для сёдзе (самой ГГ 65), обсуждаемые темы довольно драматичны и приземлённы, более близки людям 20+.
Сюжет оригинальный в силу того, что такое мало кто делает: пожилая женщина решается начать новую карьеру, поступает в уник, вот это вот всё. Впрочем, это не мешает быть этой манге трогательной и качественной, иметь милых и живых персонажей и приятную рисовку.
Heart is taking over
We must be mistaken
Fashionist
Депрессивный герой и повелитель армии демонов
Heart is taking over
We must be mistaken
Для меня загадочно, насколько отличаются читатели онгоинга от читателей завершённых работ.
Heart is taking over
We must be mistaken
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Игровая » Рекомендации манги (комиксов, оняме)