Я просто поныла что форума такого не будет...
Альты будут зато...
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11
Я просто поныла что форума такого не будет...
Альты будут зато...
Bitter Horror
Дурного и не особо воспитанного юнца. Шапку надень, на улице холодно! И не важно, что ты можешь выжить при -60 по Цельсию, я лучше знаю.
Кхм, вообще я когда придумывал набор для своего героя, то увидел, что у Исаака уже есть как раз такой же "набор джентльмена", так что я решил что в игре точно напрошусь учить этого жуткого злодея и наёмного убийцу жизни. И, наверное, шуткам категории Б.
Но другие не знают даже этого.
А то я думала что ты серьёзный и молчаливый, пока ты не вернулся на форум.
Просто если ты серьёзный и молчаливый, то к тебе возникает меньше вопросов, если ты внезапно пропал на пару дней. А ещё было время, когда я помогал с проверками анкет и когда ты серьёзный и молчаливый, то с тобой не пытаются спорить.
Альты будут зато...
Нам не нужны альты, если в ходе какого-то эксперимента нас может забросить в параллельное измерение.
Raikiri
Но я же надел шарф и перчатки, этого достаточно...
А что, звучит весело. Вообще, персов с таким набором джентльмена как минимум два. Есть ещё мой непись Генри, акак приемный папаша Исаака собственно. Так что тут можно здорово разгуляться думаю.
Шутки категории Б это сюда лут.
Нам не нужны альты, если в ходе какого-то эксперимента нас может забросить в параллельное измерение.
Нужен квест про Мурим... Раз демонической школы пока нет, пусть будет школа боевых искусств.
Просто если ты серьёзный и молчаливый, то к тебе возникает меньше вопросов, если ты внезапно пропал на пару дней.
По какой-то причине у людей ко мне вопросов не возникает если пропадаю я
Ты отказываешься от культивации, да?
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Раз демонической школы пока нет
Идея была хороша, но все исполнители главных ролей исчезли.
По какой-то причине у людей ко мне вопросов не возникает если пропадаю я
Потому что ты всегда работаешь из тени. И меняешь обличия.
Ты отказываешься от культивации, да?
Можно будет культивировать там с самого начала. Ведь если судить по их критериям, мы 5-и летние дети на дороге культивации.
Но ты всё равно подчиняешь время за счёт изменения гравитации (как в космосе, где время идёт медленнее). Поэтому я предупреждаю, что есть целых 3 вида воздействия, которые находятся на том же уровне, что и гравитация (точнее они все сильнее её). А значит, могут работать в поле твоего "вне времени" (ибо ты не Дино который стопает вообще всё именно силой времени). Правда никто из нынешних злодеев использовать ни один из этих 3-х не может. Но наука может. Так что не расслабляй свои чёрные дыры.
Но этих возможностей моего воздействия на время мне пока хватает с головой - ибо и так и так я могу путешествовать во времени, и стопать его. Конечно я не являюсь чистокровным тайм лордом как тот же Дино, но мне это и не нужно ибо, нахера мне нужно путешествовать по веткам вероятности и прыгать по альтернативным вселенным? Вот именно незачем, а потому мне хватит и моих возможностей управления временем с головой. Да и я сам то и не являюсь главным героем в отличие от Дино.
Raikiri привет! Ты у нас тут новенький? Какие есть планы на игру и персонажа?
Потому что ты всегда работаешь из тени. И меняешь обличия.
Ты вообще в бункере сидишь, вылазишь только чтобы затащить к себе очередную девочку и сидишь дальше
Можно будет культивировать там с самого начала. Ведь если судить по их критериям, мы 5-и летние дети на дороге культивации.
Heart is taking over
We must be mistaken
Ты вообще в бункере сидишь
Виновен, признаю.
Да и я сам то и не являюсь главным героем в отличие от Дино.
Ты всего лишь тот парень, что умирает первым в фильмах ужасов.
Ты всего лишь тот парень, что умирает первым в фильмах ужасов.
ПРЕПОД ФИЗРЫ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ???
Heart is taking over
We must be mistaken
Натан не настолько брутален. Не дотягивает до Горики-сенсея.
Не любил физру. У меня в начальных классах препод по физ-ре и в последней школе был ебанутым. Один девочек лапал, а другой нас тренировал кажется по военной программе, причём тоже больше доставалась парням.
Он ещё молод
Heart is taking over
We must be mistaken
Bitter Horror
Шапку. Надень.
Шикарно.
Quasar
Привет, да! План просто - брюзжать. Во всех смыслах. С телефона, увы, неудобно всё это писать, так что я покажу всё придуманное позже, когда домой доберусь.
Привет, да! План просто — брюзжать. Во всех смыслах. С телефона, увы, неудобно всё это писать, так что я покажу всё придуманное позже, когда домой доберусь.
Уже жду не дождусь твоей анкеты. Но учитывая, КТО на ней изображён и если предположить, что персонаж будет соответствовать картинке хотя бы на половину, то тогда я буду ожидать просто мега крутого чела.
Он ещё молод
Натану 21 год.
Quasar
Я постараюсь. Кишибэ выбран не просто так, да!
Теперь хочется контекста, потому что любопытно!!
Один девочек лапал
тоже больше доставалась парням.
Heart is taking over
We must be mistaken
Но ничего. Главное, что школьное время закончилось, как и физра.
Теперь хочется контекста, потому что любопытно!!
Тема с советами, что почитать. Первый пост Римской мамы: Рекомендации манги (комиксов, оняме)
Не любил физру.
Я тоже. У меня там была своя история.
Но ничего. Главное, что школьное время закончилось, как и физра.
Я так понимаю, ты завидовал что их лапают, раз "тоже"
Heart is taking over
We must be mistaken
а другой нас тренировал кажется по военной программе
*вьетнамские флешбеки*
как и физра.
Физра никогда не заканчивается. Ведь тебе нужно вставать с утра. Идти куда-то. Иногда бежать до автобуса. Физра всегда рядом с тобой.
Я так понимаю, ты завидовал что их лапают, раз "тоже"
Вообще нет. Ты хотела, чтобы тебя лапал 40-50 летний лысый хрен?
Fashionist
Благодарю за контекст, теперь я понимаю шутку.
Quasar
И я вспомнил, почему невзлюбил варфрейм.
" О да, я хочу пройти сюжетку. Что? Нужен некромех? Ладно"
*смотрит что для него нужно*
*Да вы б**** стебётесь?"
Вообще нет. Ты хотела, чтобы тебя лапал 40-50 летний лысый хрен?
Я лишь замечаю что "тоже" в контекст не вписывается)
А так — сочувствую.
У меня в школе все были учительницы, так что мне повезло.
Heart is taking over
We must be mistaken
И я вспомнил, почему невзлюбил варфрейм.
" О да, я хочу пройти сюжетку. Что? Нужен некромех? Ладно"
*смотрит что для него нужно*
*Да вы б**** стебётесь?"
Есть простое решение, благодаря которому я и прошёл дальше по сюжету без дрочки компонентов. Я просто купил за платину готовые части некромеха.
У меня в школе все были учительницы, так что мне повезло.
У нас было два физрука. Женщина и мужик. Они обычно по сменно работали, но если какие-то упражнение подразумевали контакт с учениками, то работали оба в одном классе.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11